美梦成真把 发表于 2020-9-24 11:52

这个小伙对我是好奇感?还是有男女之间的好感?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月24日11时51分
农历:庚子年八月初八日午时
干支:庚子 乙酉 庚午 壬午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2020-9-24 12:31

我1988年女他1991年的

美梦成真把 发表于 2020-9-24 12:51

@pcs0917 @sagadragon @912296002 @云聚水止

可能我想多了吧。。。。唉迫切想嫁人。。遇到良人赶紧嫁人啊。。

云聚水止 发表于 2020-9-24 13:21

八门反吟六合逢刑,自身击刑临死。

纵有所求,不过好睡一场。庚子无缘。

pcs0917 发表于 2020-9-24 13:53

时干壬为对方生日干庚,目前对方比较积极
临玄武,可不太好,暧昧不清

对方年命辛落艮宫胎养地,就算有意思也是刚刚才注意你
临天柱,能说会道
临死门九地,固执,个子可能不高

你的年命戊临开门,积极接纳对方
临白虎,要求高
戊落宫克对方年命,好像不太满意

最终乙庚相冲克,婚姻难成。

美梦成真把 发表于 2020-9-24 15:18

对,个子只能说中等。。。不是那种一米八几的大个子

美梦成真把 发表于 2020-9-24 15:18

云聚水止 发表于 2020-9-24 13:21
八门反吟六合逢刑,自身击刑临死。

纵有所求,不过好睡一场。庚子无缘。 ...

、?不过好睡一场:?云聚大大。。。。好睡一场?啥意思捏

美梦成真把 发表于 2020-9-24 15:19

我要求真的很高。。。我喜欢有钱滴。。帅哥哥。。。

我是不是有点嫌弃他、??

sagadragon 发表于 2020-9-24 15:26

值符逢狡童,杜门为探听,有好奇感;丙乙同宫,有男女之间的想法。六合为婚姻,休门为安逸,庚+己为刑格,你的感情既希望得到安逸,却难以自主选择。杜门本来不通,却冲起对宫年命,值使逢月干,此事当是别人教唆而起。

美梦成真把 发表于 2020-9-24 15:34

sagadragon 发表于 2020-9-24 15:26
值符逢狡童,杜门为探听,有好奇感;丙乙同宫,有男女之间的想法。六合为婚姻,休门为安逸,庚+己为刑格, ...

我也觉得他对我挺好奇的,但是女人的第六感,。。我还觉得他对我有点那么点点意思。。。我是希望有安逸的婚姻。。。但是我也喜欢有钱的人生啊

sagadragon 发表于 2020-9-24 15:45

美梦成真把 发表于 2020-9-24 15:34
我也觉得他对我挺好奇的,但是女人的第六感,。。我还觉得他对我有点那么点点意思。。。我是希望有安逸的 ...

希望有钱是没错。一个男人,结婚前如果没有钱,结婚以后多数也是没有。

美梦成真把 发表于 2020-9-24 16:00

sagadragon 发表于 2020-9-24 15:45
希望有钱是没错。一个男人,结婚前如果没有钱,结婚以后多数也是没有。 ...

那我还是想找个有钱的。。。现在在省会了。。。唉。。就想有钱。。

估计这个男的不会有钱。。没出息的样子一看。。就

柳星张MAX 发表于 2020-9-24 16:03

人家对你你不感冒,不要存有幻想

美梦成真把 发表于 2020-9-24 16:10

柳星张MAX 发表于 2020-9-24 16:03
人家对你你不感冒,不要存有幻想

嗯嗯好的谢谢

云聚水止 发表于 2020-9-24 18:32

自古以来,女追男隔层纱。
若要纠缠,自有孽缘。不过是睡一场,梦一场。没有什么结果的露水情缘罢了。
若不纠缠,各自两宽。

美梦成真把 发表于 2020-9-24 20:16

云聚水止 发表于 2020-9-24 18:32
自古以来,女追男隔层纱。
若要纠缠,自有孽缘。不过是睡一场,梦一场。没有什么结果的露水情缘罢了。
若不 ...

同事,不太好吧,还是别趟这个浑水了,怪吓人的,他是小盆友

美梦成真把 发表于 2020-9-24 20:20

其实我也觉得他比较积极一点。。。比如他说开车送我,我说不用不用

美梦成真把 发表于 2020-9-24 20:21

最后他不满意我,还是我不满意他?

美梦成真把 发表于 2020-9-25 13:13

@风00

美梦成真把 发表于 2020-9-25 13:42

@双毛中孚
页: [1] 2
查看完整版本: 这个小伙对我是好奇感?还是有男女之间的好感?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命