中庸学士 发表于 2020-10-8 20:47

cxctfjre 发表于 2020-10-8 20:43
老师老师,我什么时候有恋情呀?昨天认识一个女生对我爱答不理的,刚开始还好的。
方式:转盘奇门 - 拆补无 ...

伏吟主迟,到2024年和2025年六月份或者七月份可以有恋情。

新东方 发表于 2020-10-8 20:47

想问什么时候开始下一段恋爱,93年,女,27周岁,山东省,辛苦了(≧∇≦)/

cxctfjre 发表于 2020-10-8 20:48

中庸学士 发表于 2020-10-8 20:47
伏吟主迟,到2024年和2025年六月份或者七月份可以有恋情。

好的谢谢老师

中庸学士 发表于 2020-10-8 20:48

匿名者 发表于 2020-10-8 20:30
请问不好体现在哪些方面 我家有30多年的历史啦

拆迁不是我可以决定的,不知道这次征收会不会征收到我家 ...

最近网络管制非常严,有些事不方便说。

Anonymous 发表于 2020-10-8 20:52

女,年命戊午,重庆,能到这个单位工作吗?这职位有人帮忙,能成不?

Anonymous 发表于 2020-10-8 20:54

你有别的联系方式么

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:01

新东方 发表于 2020-10-8 20:47
想问什么时候开始下一段恋爱,93年,女,27周岁,山东省,辛苦了(≧∇≦)/

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月08日21时00分
农历:庚子年八月廿二日亥时
干支:庚子 丙戌 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
秋分:2020年09月22日20时49分
寒露:2020年10月08日05时15分

寒露:中元  乙亥时旬首为己
阴遁九局 值符天任落一宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
问:乙奇不乘旺相,天庚乘旺相,表示暂时不行。待到2024年和2025年六月份或者七月份有下一段恋爱。

lwyin 发表于 2020-10-8 21:11

中庸学士 发表于 2020-10-8 20:33
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月08日18时25分 ...

要等上3-4年?

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:15

一三九三六九五一九八

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:16

cxctfjre 发表于 2020-10-8 20:48
好的谢谢老师

不用谢!

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:18

lwyin 发表于 2020-10-8 21:11
要等上3-4年?

是的!

新东方 发表于 2020-10-8 21:21

时间:2020年10月08日21时00分 ...

天呐,也太遥远了吧!!感谢批阅

新东方 发表于 2020-10-8 21:25

时间:2020年10月08日21时00分 ...

希望您算得是不准的,按着我对自己的了解,我应该等不了那么久

lwyin 发表于 2020-10-8 21:48

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:18
是的!

谢谢师傅回答哦!

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:58

新东方 发表于 2020-10-8 21:25
希望您算得是不准的,按着我对自己的了解,我应该等不了那么久

我只是据盘分析,至于准不准也很难说。

lwyin 发表于 2020-10-8 21:48
谢谢师傅回答哦!

不用谢!

新东方 发表于 2020-10-8 22:12

我只是据盘分析,至于准不准也很难说。

走一步看一步了,感谢批阅(❁´ω`❁)辛苦了(≧∇≦)/

Anonymous 发表于 2020-10-9 12:57

中庸学士 发表于 2020-10-8 21:15
一三九三六九五一九八

这个是什么?电话也不对呀

中庸学士 发表于 2020-10-9 14:47

匿名者 发表于 2020-10-9 12:57
这个是什么?电话也不对呀

想想企鹅的自媒体,我不能明说。论坛有规定,不让留具体的联系方式。

中庸学士 发表于 2020-10-26 20:09

时间:2020年10月26日19时11分
农历:庚子年九月初十日戌时
干支:庚子 丙戌 壬寅 庚戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分

霜降:中元  庚戌时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
问:能否考上建造师?
答:日干落宫死绝入墓,又得休门入墓与甲辰符刑,又受天辅落宫、值符、年干相克者,定然是考不上。又根据丁奇为考生文章,景门为试卷,二者落宫状态与天辅星、值符、年干的生克关系,以此判断能过二科。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开楼预测-日家奇门预测

在线电脑详批生辰八字算命