琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-3 23:07

请教大家什么时候可以遇到正缘结婚呢?

求测人:本人,性别:女,出生年:1992年壬申

大学同寝室的室友已经有两个都有了伴侣,就剩我和另外一个姑娘还没有消息呢,一个室友一年不到的时间就结婚生子了,另外一个室友明年也即将步入婚姻殿堂啦,到时我这个万年单身狗终于可以吃吃酒蹭蹭喜气啦。羡慕之余也在想自己什么时候也能遇到正缘,准备结婚呢。这些年也有被介绍相亲对象,但都不合适,是真的觉得不合适,三观不合啊。现在嘴上说着不着急,要看缘分,可又会在B站看各种占卜视频,测测下一个对象是什么样子的人,就像考试答题,身边的人都陆续交卷了,自己难免会心急一样。哈哈,真是好矛盾。
      中午突然想看一看,排了个盘,请大家看一看,我什么时候能遇到正缘,对方是什么样子、条件的人呢?谢谢大家啦,会反馈哒~~~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年10月03日12时35分
农历:二零二零年 八月 十七日 午时
干支:庚子 乙酉 己卯 庚午
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:申酉(日空) 戌亥(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天柱落五宫 值使惊门落一宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门丙 │庚伤门癸│杜门戊 │
│天英辛 │禽芮丙 │天柱癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│休门辛 │    │景门己 │
│天辅壬 │   庚│天心戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门壬 │惊门乙 │死门丁 │
│天冲乙 │天任丁 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 12:39

sagadragon 发表于 2020-10-4 12:13

才看到老师后面还有这么多的回复。我比较柔顺嘛,对人也比较柔,但这两年发现有几个年轻女性会利用我这种柔性,会对我欺骗、欺负,觉得我好欺负吧,不过她们后续都有得到报应。她们也算是我的小人了。我没有考公,现在是在国企,旱涝保收的那种啦,稳定是稳定,但工资没有那么高,还是渴望能收入多点儿。

sagadragon 发表于 2020-10-4 09:42

六合为婚姻,逢壬辛,多数情况下感情不能善始善终,逢休门,被人瞒骗始乱终弃。地盘壬为年命,天盘辛未,多数日子苦于91年属羊之人。理想很丰满,现实很骨感。震为三数,三年之内,到大后年22年,都有恋爱的机会,建议保持头脑清醒。宁可嫁的好,不怕嫁的迟。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 10:31

sagadragon 发表于 2020-10-4 09:42
六合为婚姻,逢壬辛,多数情况下感情不能善始善终,逢休门,被人瞒骗始乱终弃。地盘壬为年命,天盘辛未,多 ...

谢谢您的回复,我大概猜到自己肯定是晚婚的那种啦,也清楚如果对方不合适还不如自己一个人更好,也明白现代社会想要有从一而终的爱情和婚姻是很难的,就连将来可能会离婚的心理准备我也已经开始心理建设了。苦于91年属羊之人请问是什么意思呢?我目前还不认识属羊的男士,是会对属羊的1991年生人感兴趣吗?可是我比较喜欢年纪大的人,如果能有助于事业发展就更好了,91年还没有达到我心里很大的那种标准。

sagadragon 发表于 2020-10-4 10:50

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 10:31
谢谢您的回复,我大概猜到自己肯定是晚婚的那种啦,也清楚如果对方不合适还不如自己一个人更好,也明白现 ...

如果没有遇到那是最好的,如果遇到你就绕着走吧。感不感兴趣这种话,事到临头看情况再说吧。你连事业都没搞清楚,想当公务员就不能发财,想稳定就去当公务员,与其说你喜欢事业,倒不如说你喜欢钱更合适一些。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 11:11

sagadragon 发表于 2020-10-4 10:50
如果没有遇到那是最好的,如果遇到你就绕着走吧。感不感兴趣这种话,事到临头看情况再说吧。你连事业都没 ...

哈哈,希望不遇到,遇到也不要感兴趣。说到事业,试问世人谁人不爱财?自觉不适合公务员,也没有提到要当公务员,想拥有自己的事业,事业能带来金钱,有人能指点当然最好了,没有人帮也不能奢求呀,这没什么问题吧?

sagadragon 发表于 2020-10-4 11:20

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 11:11
哈哈,希望不遇到,遇到也不要感兴趣。说到事业,试问世人谁人不爱财?自觉不适合公务员,也没有提到要当 ...

我理解每个有志气的女孩都希望成为董明珠,象每个男人希望成为马云一样。所以话回到了起点,自己的命是什么。这里先不说八字,就看奇门,壬临开门,开门就是创业,艮是金墓,所以说,没有这个创业的命。还有,虽然壬逢乙奇,乙奇是大吉的天干,但是,壬加乙这种格局叫做女人柔顺,你象小绵羊一样柔顺,谁会怕你呢,你怎么管人呢。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 11:31

sagadragon 发表于 2020-10-4 11:20
我理解每个有志气的女孩都希望成为董明珠,象每个男人希望成为马云一样。所以话回到了起点,自己的命是什 ...

老师,我的确是很柔顺的女孩,至少外在给人的感觉是这样。那依您看,这个排盘格局如何能得到更好地发展呢?如何能发挥好优势,扬长避短来取得成就呢?

sagadragon 发表于 2020-10-4 12:13

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 11:31
老师,我的确是很柔顺的女孩,至少外在给人的感觉是这样。那依您看,这个排盘格局如何能得到更好地发展呢 ...

命理风水师 发表于 2020-10-4 12:24

你不是心里有个小目标了吗!

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 12:29

得说得沟通呀,虽然说话少,但是关键时刻也会说嘛,如果真到了步步紧逼的份上,沟通都无效,那真的只能分开了。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 12:40

命理风水师 发表于 2020-10-4 12:24
你不是心里有个小目标了吗!

小目标?男性吗?生活中没有认识合适的呀

命理风水师 发表于 2020-10-4 12:45

你心里有一个,只是心里没底,人家有女的和他一起

琥珀蓝鱼 发表于 2020-10-4 13:08

命理风水师 发表于 2020-10-4 12:45
你心里有一个,只是心里没底,人家有女的和他一起

您能看出这个男的年命是什么吗?

明月清风楼外楼 发表于 2020-10-8 19:04

六合绝地,感情不成,你怀疑担心都没用,对方犹豫不决不知道喜欢谁,你两也合不来,多段时间再说。
页: [1]
查看完整版本: 请教大家什么时候可以遇到正缘结婚呢?

在线电脑详批生辰八字算命