2007windly 发表于 2020-10-6 13:42

这场无结果的爱阿!~~

爱上了一个很帅的男孩子,他未婚,比我小很多,还有正牌女朋友,
我客观条件太差了,地位悬殊,年龄悬殊,……
可忍不住还是爱上了他。付出一切都是可以的。可是无法得到……
看看感情吧!~~

求测人:某人,女,乙卯(1975年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2020-10-6 14:56

伏吟局,值符伏凶门又逢刑,“伤敌一千自损八百”。

2007windly 发表于 2020-10-6 19:47

小艾巧 发表于 2020-10-6 14:56
伏吟局,值符伏凶门又逢刑,“伤敌一千自损八百”。

完全看不懂,很凶吗 ?发展下去很不好的意思吗

见龙在易 发表于 2020-10-6 20:40

意思是想归想,不要轻轻举妄动。

2007windly 发表于 2020-10-6 20:42

见龙在易 发表于 2020-10-6 20:40
意思是想归想,不要轻轻举妄动。

谢谢你。记住了。我有希望得到他吗

见龙在易 发表于 2020-10-6 20:55

你本人热情好动,身村苗条的或高度可以,脸色红些?

2007windly 发表于 2020-10-6 20:58

见龙在易 发表于 2020-10-6 20:55
你本人热情好动,身村苗条的或高度可以,脸色红些?

好静,也好动,不苗条,有点胖,个子低,白。
能不能阿?大师

见龙在易 发表于 2020-10-6 21:05

看不了,信息不对的上。

2007windly 发表于 2020-10-6 21:50

看不了,信息不对的上。

奇门遁甲很难吗

2007windly 发表于 2020-10-6 22:01

看不了,信息不对的上。

是不是我时间弄错了。???昨天起的局,我看那上面时间怎么是2008年呢?

见龙在易 发表于 2020-10-6 22:03

是起错盘了,难坚信息对不上。

我也没仔细看时间。

2007windly 发表于 2020-10-6 22:08

我也没仔细看时间。

谢谢,w'w我 重新来,麻烦你还给看一下

2007windly 发表于 2020-10-6 22:15

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年10月06日21时57分
农历:二零二零年 八月 二十日 亥时
干支:庚子 乙酉 壬午 辛亥
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天冲落四宫 值使伤门落五宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│休门壬 │生门辛 │伤门丙 │
│天冲辛 │天辅丙 │天英癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门乙 │    │庚杜门癸│
│天任壬 │   庚│禽芮戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门丁 │死门己 │景门戊 │
│天蓬乙 │天心丁 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

见龙在易 发表于 2020-10-6 22:42

对方确实威,有学历,有金钱,关键是人品不错。

2007windly 发表于 2020-10-6 22:46

见龙在易 发表于 2020-10-6 22:42
对方确实威,有学历,有金钱,关键是人品不错。

对对,继续看,我在线

见龙在易 发表于 2020-10-6 23:17

看看你个人信息强不强,虽然空亡之地但总有几分吧,有家中为大的信息,工作地多在工厂、运输。筑。。。,宽容心强,工作任劳任,信宗教易学方面。

2007windly 发表于 2020-10-7 08:38

见龙在易 发表于 2020-10-6 23:17
看看你个人信息强不强,虽然空亡之地但总有几分吧,有家中为大的信息,工作地多在工厂、运输。筑。。。,宽 ...

差不多的。现在是老大,多年前有亲姐意外去世了。工作在事业单位,
宽容心强是对的,特别宽容。能忍则忍。后面都对。信佛教。深信不疑。

见龙在易 发表于 2020-10-7 09:57

:那么信息还是很强的了,大概辰、申年份也就是12、16年再就之前的这两个年份有否过感情或分散过?这个对取用神有参考作用。

2007windly 发表于 2020-10-7 11:08

见龙在易 发表于 2020-10-7 09:57
:那么信息还是很强的了,大概辰、申年份也就是12、16年再就之前的这两个年份有否过感情或分散过?这个对取用 ...

我感情经历多。12年好像散了一婚,16年又结了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这场无结果的爱阿!~~

在线电脑详批生辰八字算命