月隐云后 发表于 2020-10-8 20:51

朋友叔叔介绍的项目,我做的话会有盈利吗?

我1987年 男兔实岁33 虚岁34

朋友叔叔介绍了个清运的项目。

请问这个项目我可以运作吗。

对方会如期支付工程款吗

求测人:自己,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:朋友叔叔介绍的项目,我做的话会有盈利吗?
公历:2020年10月8日20时37分,星期四。
农历:庚子年 八月 廿二日 戌时。
节气:寒露10-8 3:56霜降10-23 7:0
干支:庚子年 丙戌月 甲申日 甲戌时
空亡:辰巳  午未  午未  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:卯
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎○◇  │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-10-9 12:20

庚+庚+六合,与长辈合作
生门生日干,有盈利
庚+庚,注意与长辈之间可能会发生矛盾

月隐云后 发表于 2020-10-9 15:45

前辈您看这个是如果投资,合作求财,资金回收会如期进行吗?

风00 发表于 2020-10-9 18:24

年命丁卯
局象伏吟,甲子戊来生门,投资运作到也可以,只是收款不会如期按时,会有拖延。合同协议一定要写清楚。

糊涂老和尚 发表于 2020-10-9 19:05

如果是合作求财,恐怕是合作不成。
伏吟局,投资的话其实是不建议的,但是收账倒是可以。
戊为资本,在离乘玄武,又被地盘冲,投资会损财的。
生门宫,己加己,又是入墓,恐怕不清楚的道道还是很多的。
页: [1]
查看完整版本: 朋友叔叔介绍的项目,我做的话会有盈利吗?

在线电脑详批生辰八字算命