麦芽糖er 发表于 2020-10-9 13:14

已婚,请老师看看婚姻

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月09日13时13分
农历:庚子年八月廿三日未时
干支:庚子 丙戌 乙酉 癸未 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
秋分:2020年09月22日20时49分
寒露:2020年10月08日05时15分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁九局 值符天任落四宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│  死门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 辛│  休门 庚│壬 开门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-10-9 14:08

不知你男女
婚姻看六合
落坎宫,坎宫主忧患,动荡不安,表示二人处在一种动荡不安的状态中
临天柱落宫旺,有爱的能量
临天柱月令衰,目前有矛盾
临庚+乙合格,双方会维持表面婚姻
庚生乙,丈夫对妻子还是有爱
乙临天蓬下丁,妻子可能有外遇(女测),男人测,他有可能第三者。。。。。

糊涂老和尚 发表于 2020-10-9 14:10

癸在空,又在墓,死门,婚姻至少是没有激情的,严重点说就是跟没有没什么区别了。
乙乘螣蛇,你心有所变化,想有新的希望,丁在内,可能已经有了新的人选或者目标。
八门伏吟,庚生乙,暂时还不会离婚。

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 14:34

不知你男女
婚姻看六合
落坎宫,坎宫主忧患,动荡不安,表示二人处在一种动荡不安的状态中

我是女的,想看看我老公对我什么想法,是有外遇了还是想离婚了还是他其他方面压力太大了?昨天突然变得有些怪

pcs0917 发表于 2020-10-9 14:42

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 14:34
我是女的,想看看我老公对我什么想法,是有外遇了还是想离婚了还是他其他方面压力太大了?昨天突然变得有 ...

你老公
临六合,天柱旺,休门,庚乙合,他应该没有问题
只是落坎宫,心里不踏实、患得患失,有心无力之象
暗辛,有过失吧了

关键是你
临天蓬,下丁,腾蛇,倒是你有可能有问题

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 14:55

pcs0917 发表于 2020-10-9 14:42
你老公
临六合,天柱旺,休门,庚乙合,他应该没有问题
只是落坎宫,心里不踏实、患得患失,有心无力之象 ...

我们的婚姻现在被他父母干涉的很严重,他父母一直让我俩离婚并且被强制分居,可我们都不想离,但他又摆脱不了他父母,已经持续一年了。这个状态我确实觉得很疲惫,但主要还是想看我老公什么态度。如果他很坚定就是不离的话,我还有坚持下去的动力。但是因为不住一起,有时候觉得他也很奇怪,我感觉他的态度很不坚定,总觉得他在骗我,再加上这种情况我家里也让我主动提离婚,所以我有些摇摆不定

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:00

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 14:55
我们的婚姻现在被他父母干涉的很严重,他父母一直让我俩离婚并且被强制分居,可我们都不想离,但他又摆脱 ...

他现在心里想的主要是房子财产之类
他也有苦难言(辛+己)

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:02

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:00
他现在心里想的主要是房子财产之类
他也有苦难言(辛+己)

那是说他在考虑离婚财产分割问题吗?

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:04

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:02
那是说他在考虑离婚财产分割问题吗?

局上有此象义
但他控制不了

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:10

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:04
局上有此象义
但他控制不了

那您看这个盘上显示会离婚吗?求老师指点~

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:12

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:10
那您看这个盘上显示会离婚吗?求老师指点~

暂时离不了
此事可能会不了了之

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:29

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:12
暂时离不了
此事可能会不了了之

那这个盘可以看出婚姻什么时候能步入正轨吗?谢谢老师

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:31

糊涂老和尚 发表于 2020-10-9 14:10
癸在空,又在墓,死门,婚姻至少是没有激情的,严重点说就是跟没有没什么区别了。
乙乘螣蛇,你心有所变化 ...

确实现在的状态跟没有没啥区别了~我有些摇摆不定

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:35

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:29
那这个盘可以看出婚姻什么时候能步入正轨吗?谢谢老师

值使门为生门,为希望
落艮8宫,大概8个月后会好的

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 15:45

pcs0917 发表于 2020-10-9 15:35
值使门为生门,为希望
落艮8宫,大概8个月后会好的

多谢老师指点~

风00 发表于 2020-10-9 17:54

赞同楼上老师们意见,这婚姻不利不吉因素较大。
时干癸水为婚姻,癸+壬格局凶,复见螣蛇,嫁娶重婚,无子,不保年华。时干为小孩,你们目前还没有生小孩吗?不过乙下见丁火,应该会有生个女儿。
六合为婚姻落坎宫,坎水主流动,婚姻如同飘在水面上,不稳定。宫中庚为夫。庚下见乙主犹豫,委屈,你老公软弱无定见,临休门,庚+乙主退缩之象,你老公态度上不会做过多的争取,这点你要清楚。
再看看你吧,乙木为你本人,上有螣蛇为此焦虑不安,乙下见丁火+螣蛇,你体重很轻,有点偏瘦,不到90斤?临伤门,不伤别人,就会自己受伤,你与人交往时态度要控制好。
宫中螣蛇,伤门,天蓬,乙+丁,他父母不待见你,可能是跟你以前一些事情有关......顺其自然吧,仅参考。

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 18:13

时干癸水为婚姻,癸+壬格局凶,复见螣蛇,嫁娶重婚,无子, ...

没孩子,主要就是年龄大没孩子所以有意见吧

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 18:25

时干和六合哪个代表婚姻?

麦芽糖er 发表于 2020-10-9 19:13

时干癸水为婚姻,癸+壬格局凶,复见螣蛇,嫁娶重婚,无子, ...

我偏胖一点。我一直就是疑心比较重,我老公一有点反常我就觉得他是在准备离婚,最近反常的更过分,本来对我挺好的,突然就失联了。现在觉得拖了一年感觉太折磨人了,再加上家里人基本都劝我离婚,我就摇摆不定。那您看什么时候有离婚的象?

麦芽糖er 发表于 2020-10-11 13:32

不知你男女
婚姻看六合

老师,从起盘那天起到现在,我老公就失联了{:9008:}估计只是躲起来不和我联系,微信不回,电话能打通就是不接……真是无语
页: [1] 2
查看完整版本: 已婚,请老师看看婚姻

在线电脑详批生辰八字算命