娴静 发表于 2020-10-16 14:04

新的工作。近期能找到合适的单位吗?谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月16日14时02分
农历:庚子年八月三十日未时
干支:庚子 丙戌 壬辰 丁未 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
秋分:2020年09月22日20时49分
寒露:2020年10月08日05时15分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-10-16 20:42

本月及下月有机会

李丞宇 发表于 2020-10-16 22:23

年命呢

李丞宇 发表于 2020-10-16 22:24

由于没有提供年命,先看日干,本月戌月,日干克开门宫,通过自己的努力,本月是可以的

娴静 发表于 2020-10-17 07:40

pcs0917 发表于 2020-10-16 20:42
本月及下月有机会

谢谢师傅!
以后的工作,薪水如何?能看出来吗?
再次感谢师傅帮忙!

娴静 发表于 2020-10-17 07:40

李丞宇 发表于 2020-10-16 22:24
由于没有提供年命,先看日干,本月戌月,日干克开门宫,通过自己的努力,本月是可以的 ...

谢谢,回来反馈。

娴静 发表于 2020-10-17 20:17

谢谢了

912296002 发表于 2020-10-18 10:09

最近有希望。
祝好运,期待反馈。

娴静 发表于 2020-10-18 15:55

912296002 发表于 2020-10-18 10:09
最近有希望。
祝好运,期待反馈。

谢谢,期待着。:handshake

双毛中孚 发表于 2020-10-18 19:12

你现在有收入吧,不多,但也够了?你从上个月开始,面试过多次,除了被拒的,还有一些单位的待遇和现在差不多?面试的单位多在现单位的东边和南边?

娴静 发表于 2020-10-19 17:07

双毛中孚 发表于 2020-10-18 19:12
你现在有收入吧,不多,但也够了?你从上个月开始,面试过多次,除了被拒的,还有一些单位的待遇和现在差不 ...

反馈,谢谢师傅。
面试的4家, 北面2家,没有回信,东北方向一家通知我面试,可面试时老板不在,(因为离住的地方有点远)没面试就回来了。南面的一家到是想用我,因为薪水给的太少,廉价劳动力,就没干。
工作不好找呢。

双毛中孚 发表于 2020-10-19 20:11

今年难找到满意的了,明年春天阳历3月找到相对好点的概率高一些。

娴静 发表于 2020-10-21 12:03

双毛中孚 发表于 2020-10-19 20:11
今年难找到满意的了,明年春天阳历3月找到相对好点的概率高一些。

谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 新的工作。近期能找到合适的单位吗?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命