我要算卦。 发表于 2020-10-21 18:55

他还什么时候能来找我?

公元:2020年10月21日18时54分24秒 阴6局
农历:2020年09月05日18时54分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 丁酉日 己酉时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│

男:1964    女:1972   我是女。

pcs0917 发表于 2020-10-22 09:47

男年命甲与你年命壬落同宫,应该会见面的
甲壬落坤宫为虚地,看对宫临开门,你们是单位同事?
应期甲冲墓为应,丑寅月,寅月可能性大点

我要算卦。 发表于 2020-10-22 13:04

pcs0917 发表于 2020-10-22 09:47
男年命甲与你年命壬落同宫,应该会见面的
甲壬落坤宫为虚地,看对宫临开门,你们是单位同事?
应期甲冲墓为 ...

我们同居中,前几天吵架了,想问问他有没有想我,什么时候能来找我?

pcs0917 发表于 2020-10-22 14:33

我要算卦。 发表于 2020-10-22 13:04
我们同居中,前几天吵架了,想问问他有没有想我,什么时候能来找我?

甲落宫甲己合,对方有婚姻在
甲入墓,已回家了
。。。。

我要算卦。 发表于 2020-10-22 14:42

pcs0917 发表于 2020-10-22 14:33
甲落宫甲己合,对方有婚姻在
甲入墓,已回家了
。。。。

对方已经离婚了,我跟他同居1年多了,前几天吵架,我离家出走了。

pcs0917 发表于 2020-10-22 15:23

我要算卦。 发表于 2020-10-22 14:42
对方已经离婚了,我跟他同居1年多了,前几天吵架,我离家出走了。

壬下壬,是你离开
甲入墓,他还在家,临己击刑,难受别扭
庚为对方落宫长生,生门,经济不错,临天阴,会算计,庚+庚,脾气不好
乙为你,临景门,主等消息,临九天,离家出走
乙克庚,主你对他不满
大局星反呤,主反复或自己回去
。。。

我要算卦。 发表于 2020-10-22 15:25

pcs0917 发表于 2020-10-22 15:23
壬下壬,是你离开
甲入墓,他还在家,临己击刑,难受别扭
庚为对方落宫长生,生门,经济不错,临天阴,会 ...

我不想自己回去,他能不能主动找我回去?

pcs0917 发表于 2020-10-22 15:27

我要算卦。 发表于 2020-10-22 15:25
我不想自己回去,他能不能主动找我回去?

看局,可能性不大

日干生时干,还是你需要主动

我要算卦。 发表于 2020-10-22 15:28

pcs0917 发表于 2020-10-22 15:27
看局,可能性不大

日干生时干,还是你需要主动

我肯定不主动。
页: [1]
查看完整版本: 他还什么时候能来找我?

在线电脑详批生辰八字算命