金骏眉 发表于 2020-10-21 20:09

麻烦看看求职运势

看看下个月求职考运?适合往哪边去?看的岗位在西边,东边
姓名:九三正月23 性别:女占测:不用填
公元:2020年10月21日20时06分
农历:二零二零年 九月 初五日 戌时
干支:庚子 丙戌 丁酉 庚戌
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
寒露上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天芮落四宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│己杜门壬│景门乙 │死门戊 │
│禽芮庚 │天柱丁 │天心壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门丁 │    │惊门癸 │
│天英辛 │   己│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门庚 │休门辛 │开门丙 │
│天辅丙 │天冲癸 │天任戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2020-10-22 10:04

东边空亡之地,不去
西边年命落宫,时干生年命,对你有利

黑白棋局 发表于 2020-10-22 11:15

大局伏吟主迟晚,戊子月工作会有变化,。西边与东边两个岗位格局都很一般,

金骏眉 发表于 2020-10-22 14:05

pcs0917 发表于 2020-10-22 10:04
东边空亡之地,不去
西边年命落宫,时干生年命,对你有利

谢谢您了。东边岗位都有年限限制我也不想去,西边的警   察,税
务,气象局,哪个好呢

金骏眉 发表于 2020-10-22 14:10

黑白棋局 发表于 2020-10-22 11:15
大局伏吟主迟晚,戊子月工作会有变化,。西边与东边两个岗位格局都很一般, ...

我这找工作又迟又晚我是已经习惯了。意思是两边希望都不大吗?戊子月是农历十一月吗?

pcs0917 发表于 2020-10-22 14:27

金骏眉 发表于 2020-10-22 14:05
谢谢您了。东边岗位都有年限限制我也不想去,西边的警   察,税
务,气象局,哪个好呢 ...

日干临伤门,选警 察
此局难考上

金骏眉 发表于 2020-10-22 16:12

pcs0917 发表于 2020-10-22 14:27
日干临伤门,选警 察
此局难考上

谢谢,有心理准备。我还得继续磨。谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 麻烦看看求职运势

在线电脑详批生辰八字算命