何以解忧 发表于 2020-10-31 11:09

留一泪 发表于 2020-10-31 10:27
奇门局给我的线索是“yes”,肯定可以过

够呛,不过谢谢,希望借您吉言,成绩 出来后一定反馈。

kdrttwkk 发表于 2020-10-31 23:21

日干与值符同宫,天辅星考试院生日干落宫,丁奇为成绩临值使,与日干比助,临天芮可能考的不是很好,景门为试卷落宫旺,日时同宫,代表考试用神生助你,应该会过的。希望反馈啊!

何以解忧 发表于 2020-11-2 08:36

kdrttwkk 发表于 2020-10-31 23:21
日干与值符同宫,天辅星考试院生日干落宫,丁奇为成绩临值使,与日干比助,临天芮可能考的不是很好,景门为 ...

谢谢,不过这次考两科,而且不能滚动,感觉真的怕是过不去……

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:09

易理乾坤 发表于 2020-10-23 16:12
可以通过供参考

反馈一下,分出来了,按往年的标准,是过了,但今年的标准还没出。

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:10

烟波天客 发表于 2020-10-23 19:19
貌似不能通过,但你还有机会。晚上是休息的时候,你可能最近会有点脾气急躁。 ...

分出来了,按往年的及格标准,是过了,其中一科正好压往年的及格线,但今年的标准还没出来。

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:11

912296002 发表于 2020-10-30 10:15
应该可以过。
期待反馈。

反馈:成绩 出来了,能查了,刚查完,要是按以往年度的标准,是过了,其中一科是压往年的及格线的,但今年的标准还没出来呢。

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:12

简一凡 发表于 2020-10-30 16:12
感觉多数的题目适合你,但你答题时的状态不好,你当时很紧张吧。我看是不能通过。 ...

反馈一下:今年的成绩 出来了,刚查完,按往年的标准,是过了,其中一科刚压往年的及格线,但今年的标准还没出来呢。如果有变化,日后再反馈。

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:13

留一泪 发表于 2020-10-31 01:19
己落巽宫太弱了,下临壬水,心不稳,临天柱星门迫,难以同乐,注意不要有口舌破绽。对冲乾宫为你的内心世界 ...

反馈一下,成绩 刚出来,查完了,按往年及格的标准,是过了,其中一科是压线过的,之前我真就以为今年过不去了。虽然说历年的及格标准都是一样的,但今年的标准毕竟还没出来呢。有变化再反馈吧。

慕容博 发表于 2020-12-18 17:19

过不了

912296002 发表于 2020-12-19 11:49

何以解忧 发表于 2020-12-18 16:11
反馈:成绩 出来了,能查了,刚查完,要是按以往年度的标准,是过了,其中一科是压往年的及格线的,但今 ...

期待最终反馈。祝好运

何以解忧 发表于 2020-12-19 12:31

慕容博 发表于 2020-12-18 17:19
过不了

谢谢给测,日后再反馈吧,目前成绩按去年及以前通常的标准,是通过了,其中一科是刚好压线,如果 今年上调及格分数线,那肯定就不能过了,如果今年还像往年的标准,是过了的。

何以解忧 发表于 2020-12-21 07:55

912296002 发表于 2020-12-19 11:49
期待最终反馈。祝好运

谢谢,有变化一定来反馈。

神游太元 发表于 2020-12-21 08:40

景门生年命,能过,景门临病衰地,分数不高

何以解忧 发表于 2020-12-21 14:16

神游太元 发表于 2020-12-21 08:40
景门生年命,能过,景门临病衰地,分数不高

确实分数并不高,因为是中级。相对初级,有点难度,我里里外外全算上,才看了2个月,因为挂证的钱也不多,所以没有太大的动力。
现在国家还没公布及格标准,也不好说一定通过了,只能说按往年60分的标准,是过了。

何以解忧 发表于 2021-1-6 12:28

期待最终反馈。祝好运

今天出的合格标准,过了,一科是正好踩在合格线上。

何以解忧 发表于 2021-1-6 12:31

留一泪 发表于 2020-10-31 10:27
奇门局给我的线索是“yes”,肯定可以过

谢谢,现在合格线出了,过了。主要是一科正好踩线,所以之前有点紧张 ,但年年是这个标准,都是120满分,72及格。
页: 1 [2]
查看完整版本: 同求测18日的考试能否通过

在线电脑详批生辰八字算命