怎么办呢xx 发表于 2020-10-23 18:48

这个客户欠我们款差不多2年多了,这笔款最近能拿回来吗?

这个客户欠我们款差不多2年多了,这笔款最近能拿回来吗?
本人年命:1984 男
谢谢~~

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月23日18时47分
农历:庚子年九月初七日酉时
干支:庚子 丙戌 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
霜降:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
┌─────┬─────┬─────┐
│天 英 戊│合 禽 庚│蛇 柱 壬│
│  杜  │  景  │  死  │
│天 巽 壬│合 离 乙│蛇 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│符 任 己│地 蓬 丁│常 冲 乙│
│  伤  │  中  │  惊  │
│符 震 癸│地 中 辛│常 兑 己│
├─────┼─────┼─────┤
│陈 辅 甲│阴 心 辛│雀 芮 丙│
│  生  │  休  │  开  │
│陈 艮 戊│阴 坎 丙│雀 乾 庚│
└─────┴─────┴─────┘

★白宁★ 发表于 2020-10-24 08:21

八门伏吟,短期之内看起来不是很好。最近是不容易拿回来了的

怎么办呢xx 发表于 2020-10-24 17:29

谢谢白宁老师,请问能看出大约什么时候能拿回来吗?
页: [1]
查看完整版本: 这个客户欠我们款差不多2年多了,这笔款最近能拿回来吗?

在线电脑详批生辰八字算命