叫我第一名baby 发表于 2020-10-24 00:34

求测我能去外地比赛吗

本人女,1991年农历2月13,最近我们组内连我在内共有3人将在下周二进行讲课,从中选一人去外地讲课,我觉得我去外地的机会大,但是也没有绝对把握,请问师傅们我能去吗?如果去的话,结果如何?
求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年10月24日0时27分,星期六。
农历:庚子年 九月 初八日 子时。
节气:寒露10-8 3:56霜降10-23 7:0
干支:庚子年 丙戌月 庚子日 丙子时
空亡:辰巳  午未  辰巳  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:卯
★直符天柱落1宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合○   │
│天任 戊  │天冲 癸  │天辅 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天蓬 丙  │      │天英 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天 ◇  │直符    │螣蛇    │
│天心 庚  │天柱 己  │芮禽 丁┄辛│
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2020-10-28 12:58

年命在内盘。看起来没有去外地的意思。

叫我第一名baby 发表于 2020-12-30 21:44

★白宁★ 发表于 2020-10-28 12:58
年命在内盘。看起来没有去外地的意思。

确实是
页: [1]
查看完整版本: 求测我能去外地比赛吗

在线电脑详批生辰八字算命