吃屁 发表于 2021-1-15 23:46

同一帅 发表于 2021-1-15 23:44
代测的嘛?

没有,我自己丢了。e,拆补局可以嘛?还是得置润

吃屁 发表于 2021-1-15 23:47

这个是刚起的置闰盘,那个不行的话,可以看看这个~

同一帅 发表于 2021-1-15 23:47

吃屁 发表于 2021-1-15 23:46
没有,我自己丢了。e,拆补局可以嘛?还是得置润

这段时间有去父母家那里玩嘛?还是在学校?

同一帅 发表于 2021-1-15 23:49

吃屁 发表于 2021-1-15 23:47
这个是刚起的置闰盘,那个不行的话,可以看看这个~

那个起了就用那个。不用再起。随机。第一次是什么就什么。

吃屁 发表于 2021-1-15 23:49

同一帅 发表于 2021-1-15 23:47
这段时间有去父母家那里玩嘛?还是在学校?

我装在衣服兜里的,然后可能丢在两个地点吧,一个是我一直在的父母家,也就是我家,还有一个地点就是我男朋友家。或者路上??我掉在饭店里了??

吃屁 发表于 2021-1-15 23:53

同一帅 发表于 2021-1-15 23:49
那个起了就用那个。不用再起。随机。第一次是什么就什么。

或者有没有可能被我妈不小心给扔了,抖擞床单时扔窗户外面了?打扫卫生时扔垃圾桶了?

同一帅 发表于 2021-1-15 23:54

吃屁 发表于 2021-1-15 23:49
我装在衣服兜里的,然后可能丢在两个地点吧,一个是我一直在的父母家,也就是我家,还有一个地点就是我男 ...

那应该没有丢。还在父母家。
东南找找。可能丢在类似床底之类,电脑桌椅底下,之类比较阴暗的角落。

同一帅 发表于 2021-1-15 23:55

或者有没有可能被我妈不小心给扔了,抖擞床单时扔窗户外面了?打扫卫生时扔垃圾桶了? ...

可以问问你妈。西南的方的也可以找找。你说的垃圾桶也可以试试。

同一帅 发表于 2021-1-15 23:56

或者有没有可能被我妈不小心给扔了,抖擞床单时扔窗户外面了?打扫卫生时扔垃圾桶了? ...

什么时候去那个学校上班?

吃屁 发表于 2021-1-15 23:58

同一帅 发表于 2021-1-15 23:55
可以问问你妈。西南的方的也可以找找。你说的垃圾桶也可以试试。

(ಥ_ಥ)我妈不知道,今去窗户外找了,啊,可是找不见,垃圾桶的话,他丢在了我们小区东北角的大垃圾桶。Ծ‸Ծ那就没了。这样的话就真找不见了

吃屁 发表于 2021-1-15 23:59

同一帅 发表于 2021-1-15 23:56
什么时候去那个学校上班?

怎么啦,不会去不了吧(〃′o`),还没签协议,今年下半年去上班。

同一帅 发表于 2021-1-16 00:01

吃屁 发表于 2021-1-15 23:59
怎么啦,不会去不了吧(〃′o`),还没签协议,今年下半年去上班。

那就不是。身份证还在家里的。
角落底下找找。
没有,就是问下你何时去学校上班。我可以看看应期。

吃屁 发表于 2021-1-16 00:02

同一帅 发表于 2021-1-16 00:01
那就不是。身份证还在家里的。
角落底下找找。
没有,就是问下你何时去学校上班。我可以看看应期。 ...

好的,等我上班,等我定下来,签完协议,来反馈!

同一帅 发表于 2021-1-16 00:04

吃屁 发表于 2021-1-16 00:02
好的,等我上班,等我定下来,签完协议,来反馈!

一星期内应该找到。伏吟局。就是比较难找。
到时候找不到了就去补一张就好了。

吃屁 发表于 2021-1-16 00:07

同一帅 发表于 2021-1-16 00:04
一星期内应该找到。伏吟局。就是比较难找。
到时候找不到了就去补一张就好了。 ...

好的!

zsxhk 发表于 2021-1-16 05:06

同一帅 发表于 2021-1-15 23:42
你跟这个男性朋友关系不是一般朋友关系。
对方欠你9w?

属于朋友之上,恋人未满的关系吧。不止9w :(

同一帅 发表于 2021-1-16 05:13

zsxhk 发表于 2021-1-15 08:22
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月15日13时11分

那方便私信说下具体欠款多少麽?
这里看,对方借走你的钱呢不是搞的正经生意投资。可能是投机方面,他现在也没钱。投在chaogu或者一些捞偏门的生意中是么?

同一帅 发表于 2021-1-16 05:19

zsxhk 发表于 2021-1-15 08:22
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月15日13时11分

或者就是对方是个骗子...你被骗。
这个看着是不好要回来的。对方逃避你。

zsxhk 发表于 2021-1-16 06:14

同一帅 发表于 2021-1-16 05:13
那方便私信说下具体欠款多少麽?
这里看,对方借走你的钱呢不是搞的正经生意投资。可能是投机方面, ...

我觉得他是投在chaogu或者投机上了,不过他没告诉我。我知道他逃避我是因为目前没钱还我。我天天发信息不回,肯定是逃避。

同一帅 发表于 2021-1-16 06:51

zsxhk 发表于 2021-1-16 06:14
我觉得他是投在chaogu或者投机上了,不过他没告诉我。我知道他逃避我是因为目前没钱还我。我天天发信息不 ...

有没有对方年命。他是几几年的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

在线电脑详批生辰八字算命