同意 发表于 2020-11-1 07:12

同一帅 发表于 2020-10-31 22:47
19年老婆工作方面是不是也有好的口碑,或者是19年有不少奖金。
今年老婆在工作方面学校方面评上什么好职 ...

职称到头了,剩下的就是熬资历。好像过几年工资能上个档。19年有笔文明单位的奖金,2万出头。普通老师,没什么头衔,弄名师之类的得走关系,与世无争的一类人,不想去弄。也没有关系可走。

小甜菜 发表于 2020-11-1 07:59

同一帅 发表于 2020-10-31 23:30
这个卦的意思是让你准备好好学习和养身体。
恋爱方面的事情就先别考虑了。因为卦出来的象跟感情关系不大 ...

哦哦好的,我目前确实在学习和养身体,今年有人追没看上。。谢谢您了,真的很准

天江水 发表于 2020-11-1 13:13

我和她还有发展修好可能吗?已经两个多月不联系了。
1977年,男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月01日13时10分
农历:庚子年九月十六日未时
干支:庚子 丙戌 戊申 己未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

同一帅 发表于 2020-11-1 16:16

1977年,男

对方是哪一年?

天江水 发表于 2020-11-1 16:22

同一帅 发表于 2020-11-1 16:16
对方是哪一年?

比我大一年,1976年

同一帅 发表于 2020-11-1 17:31

1977年,男

做朋友可以。不过得需要你自己去联系她。
七天一个星期应该可以。如果你主动。
另外已经有婚姻了就不要招惹了。
她应该也有另外的人。

天江水 发表于 2020-11-1 17:41

同一帅 发表于 2020-11-1 17:31
做朋友可以。不过得需要你自己去联系她。
七天一个星期应该可以。如果你主动。
另外已经有婚姻了就不要招 ...

她没有结婚

同一帅 发表于 2020-11-1 17:46

天江水 发表于 2020-11-1 17:41
她没有结婚

我是说你有婚姻了,就不要招惹了。
她可能还有另外的男的。

天江水 发表于 2020-11-1 17:55

同一帅 发表于 2020-11-1 17:46
我是说你有婚姻了,就不要招惹了。
她可能还有另外的男的。

哦,明白。请问一个问题,她会主动联系我吗?

同一帅 发表于 2020-11-1 18:07

天江水 发表于 2020-11-1 17:55
哦,明白。请问一个问题,她会主动联系我吗?

对方不会主动联系你。得需要你去主动,才有可能。

天江水 发表于 2020-11-1 18:10

同一帅 发表于 2020-11-1 18:07
对方不会主动联系你。得需要你去主动,才有可能。

好,谢谢。因为是我主动要求少联系,虽然目前有些郁闷。

同一帅 发表于 2020-11-1 18:16

天江水 发表于 2020-11-1 18:10
好,谢谢。因为是我主动要求少联系,虽然目前有些郁闷。

你们两个是今年年初的时候开始的嘛?

天江水 发表于 2020-11-1 18:18

同一帅 发表于 2020-11-1 18:16
你们两个是今年年初的时候开始的嘛?

17年开始,同事,聊天而已

小甜菜 发表于 2020-11-1 21:50

1995 女 老师您给看看 我什么时候能遇到厉害的修行人当师父 就是能经常教我指导我那种 谢谢您
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月01日21时49分
农历:庚子年九月十六日亥时
干支:庚子 丙戌 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

吃屁 发表于 2020-11-1 23:50

女99年。今年的11,12月份我会被那所好高中招聘走吗?还是会招聘了我同学。

同一帅 发表于 2020-11-1 23:58

女99年。今年的11,12月份我会被那所好高中招聘走吗?还是会招聘了我同学。 ...

你是学设计?艺术?美术生麽?

吃屁 发表于 2020-11-1 23:58

同一帅 发表于 2020-11-1 23:58
你是学设计?艺术?美术生麽?

教师,教语文的。

同一帅 发表于 2020-11-2 00:00

女99年。今年的11,12月份我会被那所好高中招聘走吗?还是会招聘了我同学。 ...

学校在什么方位?刚刚那个看岔提问了。

吃屁 发表于 2020-11-2 00:02

我现在在外地,不在我家那边。我在外地摇的卦。那些学校都在我现在的北边。

吃屁 发表于 2020-11-2 00:04

我想进的那个高中在我家的北边,不想进的初中在我家的西南边。但是我现在在外地。他们都在我现在位置的北边。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

在线电脑详批生辰八字算命