高楼明月 发表于 2020-10-27 09:23

他是不是喜欢我,必反馈

很多时候都非常照顾我,是不是喜欢我

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月27日09时22分
农历:庚子年九月十一日巳时
干支:庚子 丙戌 癸卯 丁巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 戊│  杜门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 庚│      │  景门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 己│辛 惊门 丁│  死门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2020-10-27 14:36

高楼明月 发表于 2020-10-27 12:36
你怎么知道我穿的什么颜色的衣服啊?好神奇啊

也没全准。祝好

陈薇琏 发表于 2020-10-27 09:56

他只是习惯去对别人好,也就是所谓的形式上的喜欢,但内心并没有认真和觉得这是喜欢你。

易斗星 发表于 2020-10-27 10:00

1、你今天有穿红色衣物?
2、戴有木质饰品?

高楼明月 发表于 2020-10-27 11:21

2、戴有木质饰品?

穿的粉红色衣。

高楼明月 发表于 2020-10-27 11:21

2、戴有木质饰品?

穿的粉红的的衣服

易斗星 发表于 2020-10-27 11:45

如此的话、天庚下见日干丁、说明确是有喜欢的状态;
但是天癸下见丁、说明或许是一种不正常的关系。

高楼明月 发表于 2020-10-27 12:36

易斗星 发表于 2020-10-27 11:45
如此的话、天庚下见日干丁、说明确是有喜欢的状态;
但是天癸下见丁、说明或许是一种不正常的关系。 ...

你怎么知道我穿的什么颜色的衣服啊?好神奇啊

双毛中孚 发表于 2020-10-27 15:18

这人在你的南边挺远的地方,或者是异地?你俩是工作关系,他的变通能力很强,并且做有很有韧性,常能帮你克服或绕过工作中的难点;上个应该月帮了多次?你是在财务工作上和他有联系?他皮肤有点黑,1.78年个子,偏瘦,有时过于谨慎?

高楼明月 发表于 2020-10-27 15:33

这人在你的南边挺远的地方,或者是异地?你俩是工作关系,他的变通能力很强,并且做有很有韧性,常能帮你克 ...

非异地,工作中照顾我很多,个子高178.79的样子。

高楼明月 发表于 2020-10-27 21:36

这人在你的南边挺远的地方,或者是异地?你俩是工作关系,他的变通能力很强,并且做有很有韧性,常能帮你克 ...

烦请老师指点下我问的问题呢,谢谢啦

双毛中孚 发表于 2020-10-28 13:20

他喜欢你,你应该对他也有很大的好感。 你不要主动,但要有暗示的回应,本月和下月他更会积极一些。

高楼明月 发表于 2020-10-28 13:24

双毛中孚 发表于 2020-10-28 13:20
他喜欢你,你应该对他也有很大的好感。 你不要主动,但要有暗示的回应,本月和下月他更会积极一些。 ...

是的,最近我好像对他比较在意了。去年他试探过我,我闪开了。今年我对他有点好感,
虽然不动声色
但他应该能感觉到。我会处理好的,谢谢老师。

912296002 发表于 2020-10-30 10:31

衰退局,你想多了,不是男女的喜欢。

福气东来123 发表于 2020-11-2 13:33

陈薇琏 发表于 2020-10-27 09:56
他只是习惯去对别人好,也就是所谓的形式上的喜欢,但内心并没有认真和觉得这是喜欢你。 ...

陈薇琏版主 请您看一个奇门盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3349728-1-1.html

高楼明月 发表于 2020-11-3 10:38

912296002 发表于 2020-10-30 10:31
衰退局,你想多了,不是男女的喜欢。

挺好,多一事不如少一事。

黑白棋局 发表于 2020-11-3 11:19

如果好上了会因为这个关系得点财,时干临丙,又与辛合,戊下临乙,又有乙庚合局。综合看对方可能有对象或者婚姻,建议多考察了解

高楼明月 发表于 2020-11-3 15:56

黑白棋局 发表于 2020-11-3 11:19
如果好上了会因为这个关系得点财,时干临丙,又与辛合,戊下临乙,又有乙庚合局。综合看对方可能有对象或者 ...

不好,后患无穷。

泉山秀雨 发表于 2020-11-3 16:38

1、丁为事,落坎宫,为绝地,加丙,玄武,惊门,天芮,他是个热心的人,感觉是对人很热情。其表现有些暧昧,让人感觉是一个钨多情的人。目前条件不是很好,不象外观表现的那样,最近有些身体不适,可能眼睛近视,或有血液方面的问题。或牙齿疼。
2、庚落震宫,胎地,加癸,相冲,六合,休门,天心,与乙克合,他应该是有点喜欢你,近来有感情方面的需求与冲动,有向你示好的暗示,见到你后,就被你打动了。但你对他有些好印象,也有些排斥的方面。
3、乙生丁,你有点被他吸引。

高楼明月 发表于 2020-11-3 18:32

泉山秀雨 发表于 2020-11-3 16:38
1、丁为事,落坎宫,为绝地,加丙,玄武,惊门,天芮,他是个热心的人,感觉是对人很热情。其表现有些暧昧 ...

1、对人热情不对实际很高冷,自身条件不对。本人天生驽钝,17年底就有人开玩笑他对我格外好格外关注;18年春节前有行为上的暗示,本人躲开了。
2、3略差不多。
前几天是略心动,不过现在我感觉自己能妥善处理了。
页: [1]
查看完整版本: 他是不是喜欢我,必反馈

在线电脑详批生辰八字算命