荏苒2019 发表于 2020-10-27 21:50

他提出分手,还能和好吗?

他突然提出分手(1973年),说是为了我好,态度很坚决,还能和好吗?他要分手的原因是什么啊?

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年10月27日21时46分,星期二。
农历:庚子年 九月 十一日 亥时。
节气:寒露10-8 3:56霜降10-23 7:0
干支:庚子年 丙戌月 癸卯日 癸亥时
空亡:辰巳  午未  辰巳  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天辅 壬  │天英 乙  │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天冲 癸  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │太阴○   │六合    │
│天任 戊  │天蓬 丙  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

has15853 发表于 2020-10-28 09:08

73癸丑男提出与你己已分手,
天网四张,
行人失伴,
分道扬镳。
全局滿盘伏吟,
复合无望,
和好的概率为零!

kdrttwkk 发表于 2020-10-28 09:21

男友很可能一个小领导吧,有能力,有财力,脾气不大好,易情绪冲动,合好的机会不大

荏苒2019 发表于 2020-10-28 09:37

kdrttwkk 发表于 2020-10-28 09:21
男友很可能一个小领导吧,有能力,有财力,脾气不大好,易情绪冲动,合好的机会不大 ...

有能力,但没财力,脾气大,之前一直很包容我,这两天突然就不好了。

荏苒2019 发表于 2020-10-28 11:32

has15853 发表于 2020-10-28 09:08
73癸丑男提出与你己已分手,
天网四张,
行人失伴,

谢谢

bls 发表于 2020-10-28 11:50

不会了

912296002 发表于 2020-10-30 10:38

这次不会分的很彻底,但是最终难有正果。

荏苒2019 发表于 2020-10-30 18:33

912296002 发表于 2020-10-30 10:38
这次不会分的很彻底,但是最终难有正果。

是的,刚和好一天,但是感觉跟以前不一样了,又开始冷战了,这次是我提出来的。
页: [1]
查看完整版本: 他提出分手,还能和好吗?

在线电脑详批生辰八字算命