天晴了11 发表于 2020-10-29 13:47

2月份来反馈:阴历新年前给一个人发祝福,他会回复信息...

大家好,

去年和一个朋友闹了矛盾,有些误会,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给他发个新年祝福,希望误会就此过去,想问对方是否会回复信息。这个卦我在阴历年底前发了新年祝福就来反馈。
本人女,己巳年,对方男,我和对方是纯洁的友谊,对方特质:是当领导的,成熟稳重,比我年龄大,为人很聪明,就是心思细腻多疑想的多。。

2月份来反馈,谢谢大家

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月29日08时07分
农历:庚子年九月十三日辰时
干支:庚子 丙戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2020-10-29 16:30

这人现在在你的南边,长的不错,很阳光,有书卷气,很讲究仪表,1.83米,身材匀称;他是正职,中层,或者虽不到中层但权力是中层水平;他的工作与大数据或策划有关?你们是16年认识的,或联系多,17年少,18年多,去年阳历8月出矛盾?他大你三或七岁?他在2011-13年,感情上不太顺,或者在打光棍。

天晴了11 发表于 2020-10-29 16:39

双毛中孚 发表于 2020-10-29 16:30
这人现在在你的南边,长的不错,很阳光,有书卷气,很讲究仪表,1.83米,身材匀称;他是正职,中层,或者虽 ...

这人现在在你南边【他的老家在我南边,但是他定居的地方在我西北】,长的不错,很阳光,有书卷气,很讲究仪表【对,但性格闷骚】,1.83米【170】,身材匀称【有点肚子】;他是正职,中层,或者虽不到中层但权力是中层水平【是个领导,权利比较大吧】;他的工作与大数据或策划有关?【是互联网信息技术类的】你们是16年认识的【16年认识】,或联系多,17年少,18年多,【17和18都联系比较多】去年阳历8月出矛盾?【去年阳历9月发发生了误会,是我说错话了】他大你三或七岁?【大我10岁】他在2011-13年,感情上不太顺,或者在打光棍。【这个不清楚】

请问,我年底给他发新年快乐,他会回复吗

PIANOZ 发表于 2020-10-29 23:18

年命己下临庚临值符,你把这件事看的很重要,日干乘九地临天冲、杜门落兑宫,你想不通、性格方面比较冲动,乙临绝地,倔强,你要问误会是否会解除,年命与时干对冲对方临死门,你们回不到从前,另外你内心深处这个局上面你多多少少对他是带有喜欢和欣赏的程度!

pcs0917 发表于 2020-10-30 09:21

你的年命落宫临值符,此人在你生命中有点重要,把此事看作今年重要事
己下庚,庚为年干,主今年一定要去做之意
临生门,主有希望
临己+庚,刑格返名,主你目前难受,别扭状态
遇此格,也主你做此事可能道路不通,要返回来之意

日干乙落宫处绝地,代表你对此事有点绝望
临天冲衰,一时冲动而起
临杜门,有阻隔或有困难
临九地,易钻牛角尖或固执
空亡,心里没有底

时干庚为对方
落宫处死地,代表此人死板教条、不可调和之意
临天英,白虎,火爆脾气,一点就着,天英星,好面子的人
临死门,固执,不积极
临庚+己,官符刑格,主别扭难受
落坎宫,是个患得患失,多愁善感之人

日干生时干,是你一厢情愿
对方临死门,死门戌月又旺,可能会不愿意回你信息

大局星反呤,主你做此事可能会半途而废,有始无终之象
日干空亡,无力生时干,只有明年卯月冲实才有力量去生
综合看,此事今年可能办不成
供参考

天晴了11 发表于 2020-10-30 09:38

pcs0917 发表于 2020-10-30 09:21
你的年命落宫临值符,此人在你生命中有点重要,把此事看作今年重要事
己下庚,庚为年干,主今年一定要去做 ...

谢谢大师,红包已发,请问他现在对我还是很烦吗

pcs0917 发表于 2020-10-30 10:02

天晴了11 发表于 2020-10-30 09:38
谢谢大师,红包已发,请问他现在对我还是很烦吗

对方年命

谢谢你的红包

天晴了11 发表于 2020-10-30 10:03

pcs0917 发表于 2020-10-30 10:02
对方年命

谢谢你的红包

对方年命:己未年

912296002 发表于 2020-10-30 10:13

对方己未年的话,将来运势旺盛,应该是可以会信息的。你都不用等到阴历年,阳历新年就可以发了。

期待反馈。

pcs0917 发表于 2020-10-30 10:22

天晴了11 发表于 2020-10-30 10:03
对方年命:己未年

对方己未年,己落离宫,临值符,是个领导
己处临官位临生门,经济不错
临己+庚刑格,有难受或刑伤事
未落坤宫临伤门,辛+戊,惊门,六合,空亡,可能有口舌官司事而破财(在婚姻上或车祸)

你的年命己落坎宫,坎冲克离,主你对他不满成分大点
天蓬克天英,他的内心确实对你不满
生门与死门比和,面子上还是可以相处

日干为乙,时干为庚,乙庚合
你在心里把他看作你的男朋友了
。。。。。

天晴了11 发表于 2020-10-30 10:28

pcs0917 发表于 2020-10-30 10:22
对方己未年,己落离宫,临值符,是个领导
己处临官位临生门,经济不错
临己+庚刑格,有难受或刑伤事

谢谢大师,我不知道他是否有破财的事,如果知道了再来反馈

请问他对我反感很严重吗?是不想再理会了吗

pcs0917 发表于 2020-10-30 10:42

天晴了11 发表于 2020-10-30 10:28
谢谢大师,我不知道他是否有破财的事,如果知道了再来反馈

请问他对我反感很严重吗?是不想再理会了吗 ...

你俩年命同为己,按年命支来分析如下

对方命支落坤宫,你的命支落巽宫
大局是你克他,对他不满情绪
天任生天心,他内心对你情义还是有的
辛+戊,子午冲,只是心里有矛盾
辛下丁,临九天,要求女性条件可能会高点
。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2月份来反馈:阴历新年前给一个人发祝福,他会回复信息...

在线电脑详批生辰八字算命