暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:13

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:10
分析就是技术这一块的。这样的工作以后别做了,因为再做运气只会更差。 ...

这个不知道,关键也不会别的,而且我持证,出不了什么事情。

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:11
所以没有什么信不信的说法,就是胆子大,啥都不怕。

这也不一定,我现在信命中注定的一些东西,尤其是像子午冲、伤官格之类的,我感觉还是比较准的

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:17

这也不一定,我现在信命中注定的一些东西,尤其是像子午冲、伤官格之类的,我感觉还是比较准的 ...

你信八字,他们有给你什么建议没有?

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:19

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:17
你信八字,他们有给你什么建议没有?

乙未运会好一些,前期都是命中注定,建议做属木的行业,建议去南方发展。婚姻建议抓住22年能结婚就结婚

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:22

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:19
乙未运会好一些,前期都是命中注定,建议做属木的行业,建议去南方发展。婚姻建议抓住22年能结婚就结婚 ...

只有前面两项,乙木运,属木这两项对应的上奇门,南方就不要去了,劝你去南方的只会越来越差。我来告诉你奇门为什么对应的上前面两项。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:24

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:22
只有前面两项,乙木运,属木这两项对应的上奇门,南方就不要去了,劝你去南方的只会越来越差。我来告诉你 ...

请老师指点:handshake

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:29

2018年戊戌年,在你的出生盘里面,开门代表工作,天盘干就是戊干,但是坤宫逢空,戊发挥不了作用,只能找地盘的戊。地盘的戊在兑宫,兑的天盘就是乙木。乙木乙木,当然是属木的了。那为什么乙木好,满盘的格局里面,只有乙木这个格局,带六合吉神,六合代表中介,交易,天心吉星,天心一般医药类,休门吉门代表财。兑又是西方,所以该去你住的西面找机会。日干庚本身属金,往西方就是入金乡,就是回到本家,自然运道旺。那金对你好不好,年月日都是金,旺则从权,就是要顺着金的心意,而不是逆反,你去南方就是造反,南方属火,火克金是不是造反,怎么不会越来越差。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:35

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:29
2018年戊戌年,在你的出生盘里面,开门代表工作,天盘干就是戊干,但是坤宫逢空,戊发挥不了作用,只能找地 ...

能去西南吗?八字的老师让我去西南方,如果去西方的话,安阳西面是长治、延安、兰州、西宁,属于寸草不生的地带,再往西就出国门了

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:43

看到这个盘的乙木,给我的感觉,你将来的妻子就是开饮食店的女主。休门可以理解为酒水,兑也是饮食,她对钱看的很重,自然连你的钱也不放过。你既然信八字,以后看看是不是和我说的一样。至于结婚的时间,明年首先不可能,辛金克乙木,21年也不成,壬干空,22年也不成,闭口格,不会答应嫁你的。不打击你这么多了,有机会就先谈一会恋爱吧。

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:45

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:35
能去西南吗?八字的老师让我去西南方,如果去西方的话,安阳西面是长治、延安、兰州、西宁,属于寸草不生 ...

你说的这四个地方,哪个地方小吃有名?

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:45

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:43
看到这个盘的乙木,给我的感觉,你将来的妻子就是开饮食店的女主。休门可以理解为酒水,兑也是饮食,她对钱 ...

有八字的老师说我26年结婚,我都能承受,这不算什么打击

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:46

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:45
你说的这四个地方,哪个地方小吃有名?

我只知道兰州拉面,可能我会吃口兰州拉面,但是去西北发展,几乎不太可能,打内心来讲就是强烈抵制的

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:51

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:46
我只知道兰州拉面,可能我会吃口兰州拉面,但是去西北发展,几乎不太可能,打内心来讲就是强烈抵制的 ...

肯定是临汾市啊,!那里出好酒。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:52

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:51
肯定是临汾市啊,!那里出好酒。

您说的是小吃,往吃上想,我就只知道兰州拉面:L牧童遥指杏花村。

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:54

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:52
您说的是小吃,往吃上想,我就只知道兰州拉面牧童遥指杏花村。

汾也对应水,那里才是你的归属,准备好可以去。晚去不如早去。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:58

sagadragon 发表于 2020-10-31 21:54
汾也对应水,那里才是你的归属,准备好可以去。晚去不如早去。

真没打算去,先去南方逛游一圈,如果扛不住,再考虑老师的临汾,我本身就是水旺之人,八字的老师们都建议去木火旺的地方,相比较而言,我还是喜欢南方的繁华之景

sagadragon 发表于 2020-10-31 22:02

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 21:58
真没打算去,先去南方逛游一圈,如果扛不住,再考虑老师的临汾,我本身就是水旺之人,八字的老师们都建议 ...

是呀,要不怎么是命里注定的呢。随你吧。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 22:04

sagadragon 发表于 2020-10-31 22:02
是呀,要不怎么是命里注定的呢。随你吧。

还有一点忘记说了,八字的老师们建议我做技术类的工作,后面运势如何走,问的老师越多,给的建议分歧就越大。只能自己摸索吧,命中注定,随命就好!

sagadragon 发表于 2020-10-31 22:07

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 22:04
还有一点忘记说了,八字的老师们建议我做技术类的工作,后面运势如何走,问的老师越多,给的建议分歧就越 ...

什么乱七八糟的。算了。别回复我了,我也屏蔽了。往后你自己保重自己吧。

暗潮涌动 发表于 2020-10-31 22:09

sagadragon 发表于 2020-10-31 22:07
什么乱七八糟的。算了。别回复我了,我也屏蔽了。往后你自己保重自己吧。 ...

好的,谢谢老师的指点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求工作,求婚姻,请问何时能时来运转呢?

在线电脑详批生辰八字算命