BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:21

在寺庙里点灯有用吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月01日18时20分
农历:庚子年九月十六日酉时
干支:庚子 丙戌 戊申 辛酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落八宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 己│      │  景门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 壬│丁 死门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:37

@双毛中孚毛版请看看

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:38

@pcs0917十七请看看

pcs0917 发表于 2020-11-1 18:41

好像是求姻缘?

日干临丁,死门,庙敬香之像
时干临合格,时支临六合,日临合挌,求婚姻局

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:48

pcs0917 发表于 2020-11-1 18:41
好像是求姻缘?

日干临丁,死门,庙敬香之像

啊,不是啊,老家寺庙重建,外婆经常去拜的,外公走的时候请他们超度,这次遇到了筹钱点灯建庙前石像?家里人都点了,没考虑到我和妹妹,便打算出钱给自己爱的人点上,我不想求姻缘哪

pcs0917 发表于 2020-11-1 18:51

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:48
啊,不是啊,老家寺庙重建,外婆经常去拜的,外公走的时候请他们超度,这次遇到了筹钱点灯建庙前石像?家 ...

不求姻缘求财也可
日干克生门

好处多(合格多)

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:54

pcs0917 发表于 2020-11-1 18:51
不求姻缘求财也可
日干克生门

日干克生门发生啥?我求财,十七,你看31年的老人适合一起点吗?我想求她的健康,让我有机会买房了带她来身边过完百岁

BB宝宝 发表于 2020-11-1 19:23

@sagadragon S版请看看适不适合为31年的老人求健康,谢谢

sagadragon 发表于 2020-11-1 20:04

BB宝宝 发表于 2020-11-1 19:23
@sagadragon S版请看看适不适合为31年的老人求健康,谢谢

点灯都好。庙里供谁?

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:10

sagadragon 发表于 2020-11-1 20:04
点灯都好。庙里供谁?

佛菩萨吗?不知道,没问过,只听我姨说很灵

sagadragon 发表于 2020-11-1 20:22

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:10
佛菩萨吗?不知道,没问过,只听我姨说很灵

31年老奶奶,属羊的吧。辛未年,89岁,八年时间够不够你买房呢?

pcs0917 发表于 2020-11-1 20:25

BB宝宝 发表于 2020-11-1 18:54
日干克生门发生啥?我求财,十七,你看31年的老人适合一起点吗?我想求她的健康,让我有机会买房了带她来 ...

31年辛未年被丁落宫克,不适合去

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:27

sagadragon 发表于 2020-11-1 20:22
31年老奶奶,属羊的吧。辛未年,89岁,八年时间够不够你买房呢?

够,必须努力买,大小是回事,这么多年不争气,她这么大年纪还是一个人生活,她养我大,我养她到百岁

啊,已经报了名字过去了

sagadragon 发表于 2020-11-1 20:31

够,必须努力买,大小是回事,这么多年不争气,她这么大年纪还是一个人生活,她养我大,我养她到百岁 ...

那加油吧。

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:32

十七你确定不适合吗?这事需要再三确定,点上了不会再下来

pcs0917 发表于 2020-11-1 20:33

啊,已经报了名字过去了

查老人农历是否31年,如是30或32年无妨

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:34

S版,也来跟您确定一遍丁克奶奶的宫吗?适不适合点?钱和名字都给过去了,如果不适合要赶紧通知,很抱歉反复提问

pcs0917 发表于 2020-11-1 20:34

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:32
十七你确定不适合吗?这事需要再三确定,点上了不会再下来

丁为香火克辛年人命在

BB宝宝 发表于 2020-11-1 20:35

pcs0917 发表于 2020-11-1 20:34
丁为香火克辛年人命在

奶奶就是31年的,大妹妹也是辛未年,两个人都不适合?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在寺庙里点灯有用吗?

在线电脑详批生辰八字算命