鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-4 20:16

求测他什么时候能回国?

他(1964男命)近几年因工作原因一直滞留在加拿大,求问什么时候能回国?最好结合卦象具体一点,谢谢大师

★白宁★ 发表于 2020-11-5 08:53

年命壬落到震宫之内落外盘,短期之内是不太能回来的。震为动。估计要到2023年能回来 也就是 3年后

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-5 10:29

★白宁★ 发表于 2020-11-5 08:53
年命壬落到震宫之内落外盘,短期之内是不太能回来的。震为动。估计要到2023年能回来 也就是 3年后 ...

谢谢大师回复!

双毛中孚 发表于 2020-11-5 17:36

今年阳历7月,你们团聚过?16年你们感情较差,如果不是,那就是这一年他开始长期在外的?

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-5 18:29

双毛中孚 发表于 2020-11-5 17:36
今年阳历7月,你们团聚过?16年你们感情较差,如果不是,那就是这一年他开始长期在外的? ...

错了。都不是。

烟波天客 发表于 2020-11-5 20:10

时干入墓       说明事无头绪。冲太岁说明今年多半不顺。临月空          说明外边有它的安身住所儿也说明反复。这一大局最不利男主婚姻。                        
问什么时候回来       近三年都不会回来。
就是回来也是矛盾。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-5 21:04

烟波天客 发表于 2020-11-5 20:10
时干入墓       说明事无头绪。冲太岁说明今年多半不顺。临月空          说明外边有它的安身住所儿也说 ...

谢谢大师点评!请问冲太岁是从奇门局看出来的吗?此人今年正好换大运,有一些变动吧。并且此男命真的婚姻不顺……

zmingyulixia 发表于 2020-11-5 23:43

2022,2023年都有机会回来,23年的机会更大些!

烟波天客 发表于 2020-11-6 07:20

冲太岁也代表倒霉      也显示有牵官之事   可能还有官司

双毛中孚 发表于 2020-11-6 13:42

今年阳历7月是你工作上,或者小孩方面有顺心的事? 他是你丈夫吗?如果是,你们2015年生活的顺心;也是这一年,他开始长期驻外,如果不是,那是12年开始的?

田田不甜 发表于 2020-11-6 15:41

2024年或者2025年吧         景门落空亡,是不是音信不通?

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-6 16:00

田田不甜 发表于 2020-11-6 15:41
2024年或者2025年吧         景门落空亡,是不是音信不通?

是的!因为他工作性质保密,不太能随意联系。唉

田田不甜 发表于 2020-11-6 16:03

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-6 16:00
是的!因为他工作性质保密,不太能随意联系。唉

人没危险,到时候就回来了。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-6 16:09

田田不甜 发表于 2020-11-6 16:03
人没危险,到时候就回来了。

唉。。这也太久了一点。谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 求测他什么时候能回国?

在线电脑详批生辰八字算命