7751girllove 发表于 2020-11-5 14:54

测感情状况

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月05日14时49分
农历:庚子年九月二十日未时
干支:庚子 丙戌 壬子 丁未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丁│己 休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:01

男女不知

问感情,看六合,临死门+空亡
未婚的,暂时没有婚姻
已婚的,婚姻名存实亡

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:03

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:01
男女不知

问感情,看六合,临死门+空亡

女,临死门加空亡,是感情结束的意思吗?

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:05

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:03
女,临死门加空亡,是感情结束的意思吗?

看你是结婚还是未结婚

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:16

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:05
看你是结婚还是未结婚

未婚

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:20

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:16
未婚

未婚六合临死门就是感情维持不了之象

庚空亡,又下临辛,与丁比和,对方可能有了新人,新人可能是他的同事

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:44

pcs0917 发表于 2020-11-5 16:20
未婚六合临死门就是感情维持不了之象

庚空亡,又下临辛,与丁比和,对方可能有了新人,新人可能是他的同 ...

这和我的猜测一样
这段感情,我只能放弃吗?

pcs0917 发表于 2020-11-5 17:09

7751girllove 发表于 2020-11-5 16:44
这和我的猜测一样
这段感情,我只能放弃吗?

此局庚空,庚克乙,六合临死门,很难有婚姻

只是六合临死门+辛+丙合格,心里不想在一起,但有点舍不得,会维持一段时间
分手可能要到丑寅月

7751girllove 发表于 2020-11-5 17:49

pcs0917 发表于 2020-11-5 17:09
此局庚空,庚克乙,六合临死门,很难有婚姻

只是六合临死门+辛+丙合格,心里不想在一起,但有点舍不得, ...

如果没有结局,我想不如趁早放弃吧,这样对大家都好

小艾巧 发表于 2020-11-5 18:51

这段感情没有结果,不如趁早放弃。

7751girllove 发表于 2020-11-5 19:23

小艾巧 发表于 2020-11-5 18:51
这段感情没有结果,不如趁早放弃。

我也是这样想的
页: [1]
查看完整版本: 测感情状况

在线电脑详批生辰八字算命