幸福奋斗 发表于 2020-11-5 17:38

近期,我调动的事儿可否顺利落实?对我都是一致的好评

经度:108.55 西安
真时:2020年11月5日18时55分59秒
公元:2020年11月5日17时31分16秒 阴5局
农历:2020年09月20日18时55分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 壬子日 己酉时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地  │
│  天蓬 壬│  天任 丁│  天冲 庚│
│玄 惊门 己│白 开门 癸│六 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇○ │己     │乙 玄武  │
│  天心 乙│      │  天辅 己│
│地 死门 庚│     戊│阴 生门 丙│
│丙 太阴○ │癸 六合  │戊 白虎 马│
│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│  天英 癸│
│天 景门 丁│符 杜门 壬│蛇 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

已沟通,对我本身也都是一致的认可和欣赏,烦请各位师傅再给看看,我这调动近期内可否落实?调动的文件于去年阳历12月份已下发,不明原因的拖至现在,已将近一年了,严重怀疑是人事处给漏了或忘了,现在已有力量去推动这个事儿了,预感应该就在最近,海望各位师傅不吝赐教,可及时反馈,在此先多谢大家啦!:handshake :handshake

912296002 发表于 2020-11-7 21:23

不乐观,难落实。
祝好运,期待结果反馈。

时间:2020年11月05日18时22分
农历:庚子年九月二十日酉时
干支:庚子 丙戌 壬子 己酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

幸福奋斗 发表于 2020-11-5 19:28

请师傅们给看看呢,谢谢啦先!

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 00:00

请师傅们不吝赐教呢:handshake:handshake

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 09:24

烦请各位看看这个卦,多谢喽:handshake:handshake

泉山秀雨 发表于 2020-11-6 11:22

壬落巽宫,主动,但又入墓,天地相冲也是静中之动。
  值符,天蓬,惊门,你有领导才能,曾任中层职务。或者是职称较高。联盟有技能,大胆有魄力,口才又好,是个人才,但近期却有一些事有些让人忧虑烦恼。
  己落兑宫,克壬,玄武,天辅,生门,这件事目前还处于不利状态,必然是被有心者有意为之,可能是出于对你人才的拘留,也可能是出于另外的利益因素考虑。
  开门落离宫,丁加癸是消息沉溺,九天是时间长久,也主不着边际,故意搁置。丁癸相冲,丁与任相合,近期戊日或壬日比较有可能有消息。
  马星在癸,冲壬,癸日也有可能。休门落坤宫,2、5、8、10之数,戌月算旺,5天或10天。也可能是两个月。皆落内盘,主速,九地又主慢,20天左右也是一个应期。

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 11:32

泉山秀雨 发表于 2020-11-6 11:22
  壬落巽宫,主动,但又入墓,天地相冲也是静中之动。
  值符,天蓬,惊门,你有领导才能,曾任中层职 ...

谢谢啦!

壬落巽宫,主动,但又入墓,天地相冲也是静中之动。(→应该是要动了)
  值符,天蓬,惊门,你有领导才能,曾任中层职务。或者是职称较高。联盟有技能,大胆有魄力,口才又好,是个人才,但近期却有一些事有些让人忧虑烦恼。(→是的,近期也确实有烦心事,调动也算其一吧)
  己落兑宫,克壬,玄武,天辅,生门,这件事目前还处于不利状态,必然是被有心者有意为之,可能是出于对你人才的拘留,也可能是出于另外的利益因素考虑。(→已谈妥,我调过去,这边的这摊子我也继续操心着,应该不会再限制了吧)
  开门落离宫,丁加癸是消息沉溺,九天是时间长久,也主不着边际,故意搁置。丁癸相冲,丁与任相合,近期戊日或壬日比较有可能有消息。(→按理儿,我答应了,这调动应该是可以了,下来就看人事处)
  马星在癸,冲壬,癸日也有可能。休门落坤宫,2、5、8、10之数,戌月算旺,5天或10天。也可能是两个月。皆落内盘,主速,九地又主慢,20天左右也是一个应期。(→预感在近期)

而且调动部门的领导也要亲自去催人事,应该是要动了,届时我来反馈,再次表示感谢啦!:handshake:handshake

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 15:46

:handshake:handshake

清一先生 发表于 2020-11-7 10:25

快了十二 二十二天可动,慢了两个月

zmingyulixia 发表于 2020-11-7 10:40

动是一定会动的,少则二十天多则两个月!

千万别学六壬 发表于 2020-11-7 12:01

文书被拖延,被领导卡住了。找一下官这个事的主管,应可变动。

幸福奋斗 发表于 2020-11-7 18:06

清一先生 发表于 2020-11-7 10:25
快了十二 二十二天可动,慢了两个月

好的,谢谢啦!届时我来反馈

幸福奋斗 发表于 2020-11-7 18:07

zmingyulixia 发表于 2020-11-7 10:40
动是一定会动的,少则二十天多则两个月!

谢谢啦!届时来反馈

幸福奋斗 发表于 2020-11-7 18:09

千万别学六壬 发表于 2020-11-7 12:01
文书被拖延,被领导卡住了。找一下官这个事的主管,应可变动。

谢谢啦!现在就是有力量的领导去推这个事儿呢,应该是快了

小艾巧 发表于 2020-11-8 20:47

按你给的信息看,此事希望很大。但局象显示的信息与你提供的信息不一致,也许是你多次问这事的原因吧。
飞门生主星,流宫克主门,符先使后,是先吉后凶。
飞门生主星,暗干遇庚,地盘八将玄武,是明面顺利,暗地受阻。使门受克是有始无终之象。这事在多数人眼里是有点惋惜。也就是本该成的事却黄了。
这是按局象分析,若你第一次测问此事,其结果当如上面分析。若你有过测问 此事的前例,上面的分析不足为凭。

幸福奋斗 发表于 2020-11-9 07:49

小艾巧 发表于 2020-11-8 20:47
按你给的信息看,此事希望很大。但局象显示的信息与你提供的信息不一致,也许是你多次问这事的原因吧。
飞 ...

好的,谢谢啦!不排除起局多了的可能,届时我来反馈哈

幸福奋斗 发表于 2020-11-9 07:49

912296002 发表于 2020-11-7 21:23
不乐观,难落实。
祝好运,期待结果反馈。

谢谢啦!届时我来反馈哈
页: [1]
查看完整版本: 近期,我调动的事儿可否顺利落实?对我都是一致的好评

在线电脑详批生辰八字算命