Anonymous 发表于 2020-11-5 22:22

请帮忙指导应届生的毕业发展方向

想请教关于工作的
①选择考研还是工作?②在学校这边发展还是在家发展,或者离开去很远的地方?③做什么行业和类型的工作(本专业?销售?还是坐办公室动脑的等等)④通过自己找,还是同学介绍,还是长辈帮忙?⑤可能几月份会有工作的机会?

糊涂老和尚 发表于 2020-11-6 08:18

适合考研。

庸墨渊 发表于 2020-11-6 08:53

你好,祝你生活顺利,健康快乐。
你的问题很好,也很详细。那么我用我现有水平的分析给你解说,直符天蓬星,杜门落坤,杜门在此处受天星所生,说明你学习的成绩还不错,星落官宫,说明想去工作,而不是考研。天星十月就旺相杜门受生,就是本月7号后,就会有出去工作的象。找工作看开门,开门在艮宫,受天星所克,又夭矫,只有过7号后出空,亥月令合甲寅癸,破开夭矫的格局,就可以在东北方找到互联网或者房产类的工作,因为天英,有文化,互联网类的工作,落艮宫,有房产类象意。开门为内盘,阴局为内盘,所以在家的附近。工作为自己找。最晚春节前,可以稳定。

露水玫瑰 发表于 2020-11-6 10:48

庸墨渊 发表于 2020-11-6 08:53
你好,祝你生活顺利,健康快乐。
你的问题很好,也很详细。那么我用我现有水平的分析给你解说,直符天蓬星 ...

hi,谢谢你的回答。我来反馈一下,看看能不能对先生有点帮助。①我原来的学习成绩不错,但是近几年的学习成绩不太好哦。②我接下来的安排是准备着写做实验来写毕业论文。我是理工科女孩,需要大量的实验数据才能支撑起我的毕业论文③对房地产不太感兴趣

庸墨渊 发表于 2020-11-6 10:53

露水玫瑰 发表于 2020-11-6 10:48
hi,谢谢你的回答。我来反馈一下,看看能不能对先生有点帮助。①我原来的学习成绩不错,但是近几年的学习 ...

这个,建议你坚持学业学习,眼下要找工作还要一阵子。杜门是理科生。

庸墨渊 发表于 2020-11-6 10:56

你本人有163?右手上戴手表?本人皮肤不白,染头发了?

露水玫瑰 发表于 2020-11-6 12:39

庸墨渊 发表于 2020-11-6 10:56
你本人有163?右手上戴手表?本人皮肤不白,染头发了?

小个子,皮肤白,不带手表,染了头发

田田不甜 发表于 2020-11-6 16:00

就业适合做律师、中介、销售之类的工作,自己找工作   今年阴历十一月有很好的机会。就今年有考研好机会,错过更不行

露水玫瑰 发表于 2020-11-7 20:36

就业适合做律师、中介、销售之类的工作,自己找工作   今年阴历十一月有很好的机会。就今年有考研好机会, ...

今年12月就考研了,要考可能要等明年(辛丑)了

露水玫瑰 发表于 2020-11-7 20:38

就业适合做律师、中介、销售之类的工作,自己找工作   今年阴历十一月有很好的机会。就今年有考研好机会, ...

我来反馈一下。今年的考研考试在12月,我已经错过了,要考试的话要报名在明年辛丑年考。农历11月我是在学校准备毕业论文的实验
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙指导应届生的毕业发展方向

在线电脑详批生辰八字算命