成冠宇 发表于 2020-11-6 19:44

各位老师看一下我适合去哪个方位城市发展,带易理加分析奖励

各位老师看一下,这个终身局。
我适合到哪个方位城市发展,华北,华东还是华南,谢谢!

小艾巧 发表于 2020-11-6 20:42

伏吟局,甲寅与乾宫亥合,不大顺,做事会有牵绊、反复。
由局象看,你居住地的西北方较好。

成冠宇 发表于 2020-11-6 20:54

谢谢

成冠宇 发表于 2020-11-6 21:02

小艾巧 发表于 2020-11-6 20:42
伏吟局,甲寅与乾宫亥合,不大顺,做事会有牵绊、反复。
由局象看,你居住地的西北方较好。 ...

谢谢,如果我在目前的城市的东北方位居住,然后这样每天到西北方向去上班,算不算是去西北方位发展呢?

小艾巧 发表于 2020-11-6 21:05

成冠宇 发表于 2020-11-6 21:02
谢谢,如果我在目前的城市的东北方位居住,然后这样每天到西北方向去上班,算不算是去西北方位发展呢? ...

以你居住地为中心点来确定方位,也就是依你家来确定。

成冠宇 发表于 2020-11-6 21:14

是的,我目前在这边新买的房子。你说的是以出生地为准来说的吗

成冠宇 发表于 2020-11-6 23:57

我上面说错了。我若是在目前城市的东南长住,每天去西北方位上班,算不算去西北呢,谢谢

弘易堂周易预测 发表于 2020-11-7 08:31

楼主用命盘排的,八字格局身弱,喜欢印比帮身、北边或者西北都适合。今明行年酝酿跳槽或者貌似干别的副业,如果错过,三年后副业或者职业与周易玄学挂钩。

清一先生 发表于 2020-11-7 09:23

生在外而身在内,必迁居而发富;身在外而生在内,纵有祖业亦难留。身生二宫俱在内,安享仆马之福;身生俱在外宫,远方创业之人。

成冠宇 发表于 2020-11-7 09:43

弘易堂周易预测 发表于 2020-11-7 08:31
楼主用命盘排的,八字格局身弱,喜欢印比帮身、北边或者西北都适合。今明行年酝酿跳槽或者貌似干别的副业, ...

确实也有这个计划,版主很厉害
页: [1]
查看完整版本: 各位老师看一下我适合去哪个方位城市发展,带易理加分析奖励

在线电脑详批生辰八字算命