suinarte 发表于 2020-11-7 10:17

他是不是骗了我?钱还能不能拿回来?谢谢大家。

求大家看目前折磨我很久的事情何时能解决?断联一个多月的那个人还会联系我说钱的事吗?我那笔钱是不是彻底拿不回来了?好想报警啊,但是又怕冤枉了他。最近真的是要抑郁了。哎,郁闷死了。谢谢大家了先。
女,1980年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月06日15时41分
农历:庚子年九月廿一日申时
干支:庚子 丙戌 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│己 死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│

has15853 发表于 2020-11-7 15:41

钱拿不回来了,
天乙克值符,
时干事体己落巽又克你年命庚所落的艮宫土,
且你年命庚落艮处于墓绝之地为棘手.麻烦.无奈.无助之像.甲申庚又跟艮宫寅击刑为遭到破坏之像.
不理想,
难以如愿!

has15853 发表于 2020-11-7 15:44

依置润盘看?
你年命庚上乘玄武为欺诈为忽悠为迷糊?
你明显是被骗了啦?!

王道亨 发表于 2020-11-7 16:13

壬+庚且临兑宫,主私事已归结,对方不会主动给你,主动去要,不行再公办吧。

suinarte 发表于 2020-11-7 16:24

has15853 发表于 2020-11-7 15:41
钱拿不回来了,
天乙克值符,
时干事体己落巽又克你年命庚所落的艮宫土,

我也觉得是,准备报警了,郁闷。

suinarte 发表于 2020-11-7 16:24

王道亨 发表于 2020-11-7 16:13
壬+庚且临兑宫,主私事已归结,对方不会主动给你,主动去要,不行再公办吧。 ...

是的,我也打算报警了,真不想走这一步,哎。

suinarte 发表于 2020-11-7 16:44

关键是这人不回信息,电话不通,根本联系不上。是不是把我拉黑了已经。。。。

912296002 发表于 2020-11-7 21:25

应该是遇到骗子了。赶快报警吧。

zmingyulixia 发表于 2020-11-7 23:10

时干庚落兑宫下临乙,乙庚为夫妻相合,杜门为木落兑宫为财,上逢玄武,乙长生在午沐上巳,对方骗情又骗财!乙落艮八宫生庚落宫,你虽喜欢人家,但人家却恋你的财,以各种花言巧语获取你的帮助。乙宫下临丙逢天柱凶星,你与他由爱变恨,越走越远!

zmingyulixia 发表于 2020-11-8 00:08

钱拿不回来了,戊落震三宫,一则击刑,二则下临辛金被克,三则被兑宫时干宫冲克,地盘戊落乾六宫入墓,上临丁,丁为女人,处养地,他用此钱养女人。从另一个角度来看,日干落宫逢休门,天蓬属水,景门天英属火为财落乾宫冲克日干宫,处处受制。即便要回也是极少数,戊落震三宫逢开门,下逢天心星,表明要变着法要,自己是要不回的,唯一的希望是离九宫的丙火,丙为月干,为自己的男性朋友同事,你去找他,说明原由,他应该会帮你!

suinarte 发表于 2020-11-8 07:02

zmingyulixia 发表于 2020-11-7 23:10
时干庚落兑宫下临乙,乙庚为夫妻相合,杜门为木落兑宫为财,上逢玄武,乙长生在午沐上巳,对方骗情又骗财! ...

太对了,一点没错。今天才知道,这是典型的杀猪盘。呵呵,自己太笨了,花钱买教训了。

suinarte 发表于 2020-11-8 08:07

zmingyulixia 发表于 2020-11-8 00:08
钱拿不回来了,戊落震三宫,一则击刑,二则下临辛金被克,三则被兑宫时干宫冲克,地盘戊落乾六宫入墓,上临 ...

好的,我找找朋友想想办法,万分感谢您!!!
页: [1]
查看完整版本: 他是不是骗了我?钱还能不能拿回来?谢谢大家。

在线电脑详批生辰八字算命