软软 发表于 2020-11-8 18:41

想看看要不要跳槽,什么时候跳比较好。

1996 年 女。 现在的工作对工资比较满意,本部门的领导同事都不错,但是和其他部门同事之间工作交流上确实有些不太愉快。想问问如果换工作情况会更好吗?有想过准备明年换工作,如果换的话大概几月份换机会会好一点?
公元:2020年11月8日18时32分17秒 阴9局
农历:2020年09月23日18时32分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 乙卯日 乙酉时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │癸 白虎○ │辛 六合○ │
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 癸│
│六 伤门 癸│阴 杜门 戊│蛇 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天蓬 乙│      │  天英 戊│
│白 生门 丁│     壬│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │壬 直符  │乙 螣蛇 马│
│  天心 辛│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│
│玄 休门 己│地 开门 乙│天 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

一言九鼎 发表于 2020-11-8 19:01

领导对你的工作比较满意,收入还不错,不动为好!

pcs0917 发表于 2020-11-8 20:33

开门临合格值符生日干,工作确实不错
如真想动,明年农历三四月冲墓为应

软软 发表于 2020-11-8 20:55

一言九鼎 发表于 2020-11-8 19:01
领导对你的工作比较满意,收入还不错,不动为好!

确实碰到难得一见的好领导,但是因为是小公司,其他部门同事都有点消极怠工混水摸鱼的,有点怕自己再呆下去被环境同化,所以有点纠结,一直蠢蠢欲动。谢谢啦~

软软 发表于 2020-11-8 20:55

pcs0917 发表于 2020-11-8 20:33
开门临合格值符生日干,工作确实不错
如真想动,明年农历三四月冲墓为应 ...

好的,谢谢您。

小艾巧 发表于 2020-11-8 21:41

本干处病地飞临官禄位,我倒是认为当弃旧从新,不宜恪守成业。

软软 发表于 2020-11-8 22:16

小艾巧 发表于 2020-11-8 21:41
本干处病地飞临官禄位,我倒是认为当弃旧从新,不宜恪守成业。

跳槽的想法我是挺早就有了,公司内部环境和管理方面有些问题和我脾气不相投,和其他部门同事人际关系上有些问题。我自身工作部分没啥问题,领导也很照顾我。我初步想法是明年做到9月底。10月上半月备考职称,想问问如果明年10月份找工作会好吗~

小艾巧 发表于 2020-11-8 22:25

软软 发表于 2020-11-8 22:16
跳槽的想法我是挺早就有了,公司内部环境和管理方面有些问题和我脾气不相投,和其他部门同事人际关系上有 ...

明年入秋之后都是好机会。

软软 发表于 2020-11-8 22:29

小艾巧 发表于 2020-11-8 22:25
明年入秋之后都是好机会。

好的,谢谢您~
页: [1]
查看完整版本: 想看看要不要跳槽,什么时候跳比较好。

在线电脑详批生辰八字算命