阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 09:18

新工作什么时候找到,急

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月11日09时17分
农历:庚子年九月廿六日巳时
干支:庚子 丁亥 戊午 丁巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

陈薇琏 发表于 2020-11-11 09:58

要到农历的十二月份才会找到比较满意的工作。

pcs0917 发表于 2020-11-11 10:09

努力一下,本月就可找到

日干戊落宫临官(有收入之意),临九天(变化)、马星(变化)冲生开门
生逢生日,本月马星冲日干生开门为应

阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 10:12

pcs0917 发表于 2020-11-11 10:09
努力一下,本月就可找到

日干戊落宫临官(有收入之意),临九天(变化)、马星(变化)冲生开门

好的,努力下
本月的收入极少,都是以前公司役情期间拖欠才发的工资,现生存难啊

阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 10:13

陈薇琏 发表于 2020-11-11 09:58
要到农历的十二月份才会找到比较满意的工作。

可能要时间机缘吧,现在艰难啊

陈薇琏 发表于 2020-11-11 14:40

阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 10:13
可能要时间机缘吧,现在艰难啊

谢谢反馈。

小艾巧 发表于 2020-11-11 14:51

进入丙子月的甲子日应该就能找到工作了。

阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 15:22

谢谢老师,基本上你看的卦很多都准或接近的,很开心你的帮助,谢谢

鱼不可及丶 发表于 2020-11-11 16:16

符宫星克门,寅巳刑,寅亥合应。
日干戊临官落宫克时干落宫,丑为丁墓空。
断本月丑日自己努力点,主动去找可以找到工作,但是不一定会很好。

阳光明媚0909 发表于 2020-11-11 16:25

鱼不可及丶 发表于 2020-11-11 16:16
符宫星克门,寅巳刑,寅亥合应。
日干戊临官落宫克时干落宫,丑为丁墓空。
断本月丑日自己努力点,主动去找 ...

有劳老师

阳光明媚0909 发表于 2020-12-14 09:32

子月有甲子日吗,看了下,找不到啊

小艾巧 发表于 2020-12-14 10:02

阳光明媚0909 发表于 2020-12-14 09:32
子月有甲子日吗,看了下,找不到啊

不好意思,时间写错了,应该是十一月的子日,以节气为准。

阳光明媚0909 发表于 2020-12-14 18:45

小艾巧 发表于 2020-12-14 10:02
不好意思,时间写错了,应该是十一月的子日,以节气为准。

老师沒关系的,只是最近才有一些面试,但是有大部分有工作业绩任务压力的、如果完不成就会炒人,工作极不稳定,不是我为不努力找借口,现在老板心很大要求高,压不切实际的任务,一言难尽,另外倒霉的是,我的一个大网站投简历的帐号被停掉使用尽一年了才发现,怪不得今年面试机会特别少,赶紧另外注册一个新帐号才有面试机会,今年比去年冲太岁年还惨,我还傻傻以为今年 毅情原因工作机会少,原来投简历的帐号给停了。惨

912296002 发表于 2020-12-15 15:22

努力吧,今天子月,阴历11月应该能找到。

阳光明媚0909 发表于 2020-12-22 12:01

912296002 发表于 2020-12-15 15:22

痛苦,工作沒有,又有外债被追债,吃药都不敢吃了

阳光明媚0909 发表于 2020-12-29 16:28

还没有,快丑月了,急死了

小艾巧 发表于 2020-12-29 23:50

往北方找,找流动性强的职业,或是劳务输出的工作,把握性大。

912296002 发表于 2020-12-30 10:59

子月还有半个月,继续努力吧。

阳光明媚0909 发表于 2020-12-31 14:29

小艾巧 发表于 2020-12-29 23:50
往北方找,找流动性强的职业,或是劳务输出的工作,把握性大。

什么方向都不顺

Ww_FN9hl 发表于 2020-12-31 19:39

需要过了丑月才有机会
页: [1] 2
查看完整版本: 新工作什么时候找到,急

在线电脑详批生辰八字算命