兴趣盎然 发表于 2020-11-11 10:45

年前还能不能买到房子,财力有限,只能二手房了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月11日10时42分
农历:庚子年九月廿六日巳时
干支:庚子 丁亥 戊午 丁巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-11-11 14:37

生门临白虎克日干,难

值使门逢空,有心无力之象

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 15:08

pcs0917 发表于 2020-11-11 14:37
生门临白虎克日干,难

值使门逢空,有心无力之象

恩,老师说的很对,
压力很大,
不过,我很急着买套房子,没有地方住啊,冬天会冻啊

双毛中孚 发表于 2020-11-11 16:26

你现在有20万左右,这钱本来是给父母用的,或者是父母的钱,是你不想动的钱;如果不是,那你只有10万,你想买了房子让父母也来住,或者就在父亲家的附近,你现住所的南边?在两个朋友那里你可以借30或60万?

flycloud 发表于 2020-11-11 17:49

可以买, 65w-68w之间拿下, 或者低到62w-64w也可以,然后挑一个猪日或者老鼠日去交易

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 18:07

你现在有20万左右,这钱本来是给父母用的,或者是父母的钱,是你不想动的钱;如果不是,那你只有10万,你想 ...

哇塞。老师挺厉害,
我真的只有二十来万,钱是我自己的,买了是想让父母可以来住住,在南边
我没有朋友能借我钱,我也不想借钱,我只能房贷
老师看看,我什么时候能脉带房子呢?

一块 发表于 2020-11-11 18:10

买之前发发位置,可以避免费事

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 18:13

一块 发表于 2020-11-11 18:10
买之前发发位置,可以避免费事

现在还没有房子啊,房子还没有

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 21:35

flycloud 发表于 2020-11-11 17:49
可以买, 65w-68w之间拿下, 或者低到62w-64w也可以,然后挑一个猪日或者老鼠日去交易...

老师说的很准,
在我们当地,,67,8万的价格比较差的,
谁不想买个物美价廉呢?

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 21:40

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 18:07
哇塞。老师挺厉害,
我真的只有二十来万,钱是我自己的,买了是想让父母可以来住住,在南边
我没有朋友能 ...

我是打错字了,是我什么时候买到呢?

flycloud 发表于 2020-11-11 21:58

兴趣盎然 发表于 2020-11-11 21:35
老师说的很准,
在我们当地,,67,8万的价格比较差的,
谁不想买个物美价廉呢? ...

最快子月能买到, 也就是下个月

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 12:33

flycloud 发表于 2020-11-11 21:58
最快子月能买到, 也就是下个月

谢谢老师,
再问您一个问题,我能买到什么样样子的房子呢?

双毛中孚 发表于 2020-11-12 13:28

今年买不成。2022年买最合适,如果急的话,你明年阳历2月或4、5月可以买。你确实可以找我上述说的两种人帮你,你能轻松不少,除了可以借到钱/或得到优惠,也可以得到好的信息。

云中翡翠 发表于 2020-11-12 13:29

你现在有20万左右,这钱本来是给父母用的,或者是父母的钱,是你不想动的钱;如果不是,那你只有10万,你想 ...

大师,帮我看看这个吧https://bbs.china95.net/thread-3353981-1-1.html

flycloud 发表于 2020-11-12 13:34

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 12:33
谢谢老师,
再问您一个问题,我能买到什么样样子的房子呢?

地段可以的, 有文化气息, 也有小溪流, 也旺你, 房子周围邻居也好相处, 只是你住进去会有一些压力, 有一些纠缠的事让你纠结.
买不买这个事情你倒是可以掌握在手

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 14:14

flycloud 发表于 2020-11-12 13:34
地段可以的, 有文化气息, 也有小溪流, 也旺你, 房子周围邻居也好相处, 只是你住进去会有一些压力, 有一些 ...

谢谢你,不过,现在还没有房子信息啊,有也是老房子,连车库也没有,也有某些单位家属院,很贵也破旧,要价也高,

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 14:20

双毛中孚 发表于 2020-11-12 13:28
今年买不成。2022年买最合适,如果急的话,你明年阳历2月或4、5月可以买。你确实可以找我上述说的两种人帮 ...

老师,今年不买的话,明后年就要买新房吗?说实话,我确实没有人能借钱,亲戚也没有钱的主,呵呵

双毛中孚 发表于 2020-11-12 14:34

我看局上有能帮你的人,我相信有。买什么房,要根据你的实际情况来,这个局只能回答你上边的问题。

flycloud 发表于 2020-11-12 16:38

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 14:14
谢谢你,不过,现在还没有房子信息啊,有也是老房子,连车库也没有,也有某些单位家属院,很贵也破旧,要 ...

往东方向找找看

兴趣盎然 发表于 2020-11-12 17:35

flycloud 发表于 2020-11-12 16:38
往东方向找找看

老师说的对,
我的工作地方在县城西,已经很偏了,
我最好是东边,
东边房子很多,只是房子价格,还有离我工作地方的距离,生活方便的问题,现在一直在找东边房子
页: [1] 2
查看完整版本: 年前还能不能买到房子,财力有限,只能二手房了

在线电脑详批生辰八字算命