不起眼的一小只 发表于 2020-11-11 18:40

请测此人对我还有没有感情?多谢

我是女,我们都是甲子年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月11日18时37分
农历:庚子年九月廿六日酉时
干支:庚子 丁亥 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

卫戈 发表于 2020-11-11 20:31

他对你还是有感情的,你们要多沟通。

不起眼的一小只 发表于 2020-11-11 21:53

卫戈 发表于 2020-11-11 20:31
他对你还是有感情的,你们要多沟通。

多谢大师提点

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 09:06

顶!!!!!

pcs0917 发表于 2020-11-12 10:20

日干空亡,心里没有底
时干为对方,临白虎,脾气不好,临开门,单位同事?
日干生时干,看来你是倾情之爱(坎生巽)
你可能是一厢情愿(辛乙冲,戌辰冲),枉费心机
大局反呤,测婚不成

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 10:58

pcs0917 发表于 2020-11-12 10:20
日干空亡,心里没有底
时干为对方,临白虎,脾气不好,临开门,单位同事?
日干生时干,看来你是倾情之爱( ...

日干空亡,心里没有底_____________是的
时干为对方,临白虎,脾气不好,临开门,单位同事?————————以前的同学,之前很照顾我,脾气我觉得还可以
日干生时干,看来你是倾情之爱(坎生巽)————————————是的
你可能是一厢情愿(辛乙冲,戌辰冲),枉费心机——————————好吧,可能是吧
大局反呤,测婚不成——————————好吧,多谢大师
大师,请问对方看不上我难道是我条件不如他?

田田不甜 发表于 2020-11-12 11:06

男方为领导方合此卦。解决问题越早越好,越晚越痛苦。

pcs0917 发表于 2020-11-12 11:14

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 10:58
日干空亡,心里没有底_____________是的
时干为对方,临白虎,脾气不好,临开门,单位同事?—————— ...

对方临白虎在,故要求较苛刻,对你要求高,可能会谈了很多条件
不知是否这样

另外内心不愿接受你(暗冲的厉害)
其实表面也不愿接受(干冲)
这个双方相处过程中,你应该有感觉吧

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 11:15

不好意思大师,他的情况我不太了解,因为毕业之后很多年不联系了。不知道他是不是领导。

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 11:26

pcs0917 发表于 2020-11-12 11:14
不知是否这样

不知是否这样————————大师,情况是这样的,这个人是我之前的同学,目前很多年不联系了,所以没有接触,他之前挺照顾我的,所以现在就想问问对我还有没有感情

另外内心不愿接受你(暗冲的厉害)
其实表面也不愿接受(干冲)
这个双方相处过程中,你应该有感觉吧—————————————好几年都没接触了,多谢大师

pcs0917 发表于 2020-11-12 11:42

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 11:26
不知是否这样————————大师,情况 ...

未相处,这样算不准

不起眼的一小只 发表于 2020-11-12 11:48

pcs0917 发表于 2020-11-12 11:42
未相处,这样算不准

好吧,辛苦大师了
页: [1]
查看完整版本: 请测此人对我还有没有感情?多谢

在线电脑详批生辰八字算命