vanillawang 发表于 2020-11-11 21:30

请问我12月底是会搬走还是继续住?

本人女   年命己巳   目前这个房子12月底就要到期了因为可能付不起明年的房租所以可能会搬走请问老师们我是会搬走还是继续住呢?谢谢~~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月11日21时27分
农历:庚子年九月廿六日亥时
干支:庚子 丁亥 戊午 癸亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2020-11-11 23:13

应该会搬走!
年命落艮宫临生门,主为房子之事,伏吟本主不动,但落宫空亡,房子空了,便不能继续!
其二,年命地支为巳在巽宫,临马星,宫中格局天网四张,行人失伴,都表示有动的象。

無戰 发表于 2020-11-12 07:05

搬走离开的可能性要大的多。

糊涂老和尚 发表于 2020-11-12 08:13

会搬走。

vanillawang 发表于 2020-11-12 10:08

zmingyulixia 发表于 2020-11-11 23:13
应该会搬走!
年命落艮宫临生门,主为房子之事,伏吟本主不动,但落宫空亡,房子空了,便不能继续!
其二, ...

谢谢老师能看下大概方位吗?

vanillawang 发表于 2020-11-12 10:08

谢谢老师能看下大概方位吗?

会搬走。

谢谢老师能看下大概方位吗

vanillawang 发表于 2020-12-30 11:27

应该会搬走!
其二, ...

反馈下:没有搬家

vanillawang 发表于 2020-12-30 11:27

反馈没有搬家

vanillawang 发表于 2020-12-30 11:28

会搬走。

反馈没搬家
页: [1]
查看完整版本: 请问我12月底是会搬走还是继续住?

在线电脑详批生辰八字算命