白浅君 发表于 2020-11-12 07:33

会派人来现在工作地考察吗?如果会大概什么时候?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月12日07时31分
农历:庚子年九月廿七日辰时
干支:庚子 丁亥 己未 戊辰 
旬空:辰巳 午未 子丑 戌亥
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落三宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 乙│  死门 辛│丙 惊门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 戊│      │  开门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 壬│  生门 庚│  休门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
请问该单位会派人来我现在的地方考察吗,还是说太远了不来了,如果有来大概是什么时候?

pcs0917 发表于 2020-11-12 10:04

19日丙寅日来

白浅君 发表于 2020-11-12 10:15

pcs0917 发表于 2020-11-12 10:04
19日丙寅日来

那考察能顺利通过么

田田不甜 发表于 2020-11-12 11:12

值符临杜门,伏吟,肯定回来,多为暗中调查或者技术调查。
平时要注意卯月或者卯日。
年底附近临马星,有比较明显来的信息。

年底附近临马星,有比较明显来的信息。

白浅君 发表于 2020-11-12 11:16

年底附近临马星,有比 ...

如果来考察不是暗中来,会提前通知我的。请问到时候我能顺利通过考察吗

小艾巧 发表于 2020-11-12 13:20

18日不来的话应该就不来了。来的话会提出一些改进意见,但很容易打发。

云中翡翠 发表于 2020-11-12 13:22

小艾巧 发表于 2020-11-12 13:20
18日不来的话应该就不来了。来的话会提出一些改进意见,但很容易打发。

大师,帮我看看这个https://bbs.china95.net/thread-3353981-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 会派人来现在工作地考察吗?如果会大概什么时候?

在线电脑详批生辰八字算命