活得累啊 发表于 2020-11-14 22:09

麻烦各位大师看一下明天两门考试能否通过,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月14日22时07分
农历:庚子年九月廿九日亥时
干支:庚子 丁亥 辛酉 己亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:下元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

活得累啊 发表于 2020-11-14 22:16

本人93年正月初四,男,谢谢各位师傅

kdrttwkk 发表于 2020-11-15 08:56

这事能过

活得累啊 发表于 2020-11-15 12:13

kdrttwkk 发表于 2020-11-15 08:56
这事能过

谢谢师傅,到时反馈

长虹落日 发表于 2020-11-15 12:26

过一门

活得累啊 发表于 2020-11-15 12:30

长虹落日 发表于 2020-11-15 12:26
过一门

谢谢师傅,到时候来反馈

912296002 发表于 2020-11-15 14:23

都能过。
祝好运,期待结果反馈。

活得累啊 发表于 2020-11-15 16:56

912296002 发表于 2020-11-15 14:23
都能过。
祝好运,期待结果反馈。

谢谢师傅,1月中旬出成绩,到时定来反馈

双毛中孚 发表于 2020-11-15 19:56

这两门课和财务或信息有关,并且需要较强的应变能力,你是要到住所的东边考?你准备的不充分,但有底子,主要是数据方面有经验?

小艾巧 发表于 2020-11-16 07:14

后面考的这科比较轻松,前面的就没有那么顺手了,而且成绩有点悬。

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:04

这两门课和财务或信息有关,并且需要较强的应变能力,你是要到住所的东边考?你准备的不充分,但有底子,主 ...

考试内容和信息有关系,管理技术方面,需要很强的变化能力,需要记忆的多,数据方面也不少,是在住宿东面考,基础是有,今年也准备了,牢固不敢说,考试变化太大,谢谢师傅

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:08

小艾巧 发表于 2020-11-16 07:14
后面考的这科比较轻松,前面的就没有那么顺手了,而且成绩有点悬。

昨天考完了,感觉做的时候下午的没有上午的顺手,但是上午考的一些简单的有的做错了,但愿能通过吧,学了这么长时间,希望能有点结果,谢谢师傅

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:12

这两门课和财务或信息有关,并且需要较强的应变能力,你是要到住所的东边考?你准备的不充分,但有底子,主 ...

师傅,麻烦看下能通过吗,有点悬吗

小艾巧 发表于 2020-11-16 08:12

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:08
昨天考完了,感觉做的时候下午的没有上午的顺手,但是上午考的一些简单的有的做错了,但愿能通过吧,学了 ...

我认为后面考的这科能过,前面考的这科就不大好说了,有点悬。

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:15

小艾巧 发表于 2020-11-16 08:12
我认为后面考的这科能过,前面考的这科就不大好说了,有点悬。

谢谢师傅了,等成绩出来了过来反馈,要求不高,两门都能60分就行

小艾巧 发表于 2020-11-16 08:27

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:15
谢谢师傅了,等成绩出来了过来反馈,要求不高,两门都能60分就行

祝你顺利通过。

活得累啊 发表于 2020-11-16 08:29

小艾巧 发表于 2020-11-16 08:27
祝你顺利通过。

谢谢师傅了

双毛中孚 发表于 2020-11-16 13:16

能通过。不过分数不高。

赤脚先生 发表于 2020-11-16 14:02

有惊无险,过!

活得累啊 发表于 2020-11-16 15:33

双毛中孚 发表于 2020-11-16 13:16
能通过。不过分数不高。

谢谢师傅,不求太好,两门都能60就行了,出来成绩来反馈
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦各位大师看一下明天两门考试能否通过,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命