吉星照耀 发表于 2020-11-21 19:49

flycloud 发表于 2020-11-21 18:05
可能是之前招, 但是现在有变数, 比如公司要缩减人手之类,也有可能就是不一定真的招人
你再找找后路就好 ...

好的.谢谢朋友,我跟您反馈一下问题,一般正规大公司招岗位不会挂很久的,我去面试前, 这个岗位已经挂一个多月了,我当时就猜可能不着急.

flycloud 发表于 2020-11-22 10:01

吉星照耀 发表于 2020-11-21 19:49
好的.谢谢朋友,我跟您反馈一下问题,一般正规大公司招岗位不会挂很久的,我去面试前, 这个岗位已经挂一个多 ...

市面上还有一种的情况的, 就是表面上在招人, 然后HR拉一票人来面试, 只是为了完成TA们的KPI考核, 告诉公司我们是有在干活的, 不是真的在招.
anyway, 祝好运

吉星照耀 发表于 2020-11-22 16:57

flycloud 发表于 2020-11-22 10:01
市面上还有一种的情况的, 就是表面上在招人, 然后HR拉一票人来面试, 只是为了完成TA们的KPI考核, 告诉公 ...

好的,谢谢朋友.

吉星照耀 发表于 2020-11-26 10:53

kdrttwkk 发表于 2020-11-15 16:48
面试看景门,壬加庚,立剖邪正,有马上决定之象。年干己与日干同宫临天禽星月令旺得天时与时干同宫,能过! ...

反馈:一直没有消息,应该不成了.
感觉占卦确实没什么用,很多人都说别当真,就当娱乐.可能确实是这样吧

吉星照耀 发表于 2020-11-26 10:54

flycloud 发表于 2020-11-15 19:06
拆补法得出的结果是可以通过, 从11月02日开始算起, 11-14天,最长不超过44天可以入职, 而且是一份比较体面的 ...

感觉占卦确实没什么用,很多人都说别当真,就当娱乐.可能确实是这样吧

吉星照耀 发表于 2020-11-26 10:54

安居乐业38 发表于 2020-11-17 14:57
如果面试用神采用 景门,己命与之同宫,显示能过。但如果把找工作面试而用开门为工作用神,就是金克木了。 ...

Anonymous 发表于 2020-11-26 10:55

kdrttwkk 发表于 2020-11-26 10:56

吉星照耀 发表于 2020-11-26 10:53
感觉占卦确实没什么用,很多人都说别当真,就当娱乐.可能确实是这样吧 ...

谢谢你
页: 1 [2]
查看完整版本: 面试如何?能过吗?

在线电脑详批生辰八字算命