鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-15 19:19

问几天内会收到入职邮件?

几天内收到入职邮件?

kdrttwkk 发表于 2020-11-15 20:40

景门主信息,壬加庚,立剖邪正,消息有确实之象。使门带马落坤二,大局反吟,时生日,17日甲子应有消息!希望能馈

卫戈 发表于 2020-11-15 22:15

日干壬落坎宫为帝旺,上乘值符。看来工作之事应该可以得到,但景门在坎宫为迫,八门反吟。恐此事会有反复。
生门值使为面试官或人事主管克日干宫,你入职的主要阻碍在此人身上。需等到十九号甲寅日冲动马星才会有信息。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-15 23:39

kdrttwkk 发表于 2020-11-15 20:40
景门主信息,壬加庚,立剖邪正,消息有确实之象。使门带马落坤二,大局反吟,时生日,17日甲子应有消息!希 ...

非常感谢大师,我随后会来反馈的,感谢

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-15 23:40

日干壬落坎宫为帝旺,上乘值符。看来工作之事应该可以得到,但景门在坎宫为迫,八门反吟。恐此事会有反复。 ...

谢谢大师,此事目前就是在走流程,很慢,等的有点着急。感谢指点

小艾巧 发表于 2020-11-16 07:59

19日收到。

糊涂老和尚 发表于 2020-11-16 08:06

17日很有可能。

同一帅 发表于 2020-11-16 08:41

20号。卯日。

pcs0917 发表于 2020-11-16 09:00

可能会收不到入职邮件

日干落宫帝旺临值符,你很看重此工作
临景门,主你在等消息

景门主信息、邮件
临壬,主变化,信息有变化
临庚,主有阻隔,此阻隔来自领导(庚为年干)
庚临杜门、腾蛇,主领导不同意,庚下丁,丁为月干,主领导要录取竞争者

丁奇也为通知书,临丁+癸,雀投江,音信沉溺,没有消息之意
六合也为文书,临癸+己,华盖地户,音信皆阻,也是不成之象

工作看开门,临辛+乙冲格,事已起,逢冲则散
值使落虚地,此事为不实之象
大局门反呤,也主半途而废
综合看,此事不成

烟波天客 发表于 2020-11-16 17:06

25日前后

烟波天客 发表于 2020-11-16 17:27

临腾蛇主缠绕,估计急招,你可能会受到困扰,最终会放弃

烟波天客 发表于 2020-11-16 17:30

可能你是本月六号采取行动的

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-17 13:30

日干壬落坎宫为帝旺,上乘值符。看来工作之事应该可以得到,但景门在坎宫为迫,八门反吟。恐此事会有反复。 ...

反馈:现在真的有反复,初审暂时没有通过,我的领导帮忙找了主管HR去协调沟通,看能否改变结果。请问您从卦象能看出最终可以顺利入职吗?

卫戈 发表于 2020-11-17 22:58

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-17 13:30
反馈:现在真的有反复,初审暂时没有通过,我的领导帮忙找了主管HR去协调沟通,看能否改变结果。请问您从 ...

已经说了。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-17 23:06

已经说了。

但是19号是丙寅日不是甲寅日呐,谢谢大师我等等看到时来反馈吧。

亦无所去 发表于 2020-11-17 23:46

我也觉得不一定收到邮件。
看反馈。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-19 16:59

已经说了。

来反馈:今天没收到正式入职邮件,但收到主管人力的领导消息,下周让我重新报材料重新评审入职的事。

卫戈 发表于 2020-11-20 08:01

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-19 16:59
来反馈:今天没收到正式入职邮件,但收到主管人力的领导消息,下周让我重新报材料重新评审入职的事。 ...

不就是有消息了吗。你会得到工作的。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-11-20 08:56

卫戈 发表于 2020-11-20 08:01
不就是有消息了吗。你会得到工作的。

谢谢大师哦!真希望如您所说!因为一次没通过还得二次,我心里很忐忑再有什么变动。等最终有结果了我会再来反馈您。谢谢!

鱼儿跃龙门 发表于 2020-12-26 11:07

pcs0917 发表于 2020-11-16 09:00
可能会收不到入职邮件

日干落宫帝旺临值符,你很看重此工作

反馈:已收到入职邮件。和您当时的分析有些出入,不知是否是时间久了当时起的局不太准。还是谢谢老师。
页: [1] 2
查看完整版本: 问几天内会收到入职邮件?

在线电脑详批生辰八字算命