不完整的旋律 发表于 2020-11-17 09:52

另一半的性格,长相,身高能看吗》?

求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年11月17日9时51分,星期二。
农历:庚子年 十月 初三日 巳时。
节气:立冬11-7 7:14小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 甲子日 己巳时
空亡:辰巳  午未  戌亥  戌亥 
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天心落5宫,直使开门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 壬┄己│天柱 乙  │天心 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 丁  │      │天蓬 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地○◇  │
│天辅 庚  │天冲 辛  │天任 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-11-17 10:04

有能力,经济不错
性格内向
身体苗条
身高1.63m左右

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 10:09

有能力,经济不错
性格内向
身体苗条

长相如何老师?前段时间有个外向的比我小9岁左右的处了一段时间,160,不胖不瘦,有段时间没联系了,长相一般。前几天给我介绍了一个1.54左右的有点内向的,不算苗条的老师,有点点偏胖,五官还行,就是年龄大。

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 10:10

有能力,经济不错
性格内向
身体苗条

会不会还有其他人?这两个经济都一般啊

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 10:39

:Q:Q:Q:Q:Q

赤脚先生 发表于 2020-11-17 11:10

性格温顺,1.54米,不够阳光。

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 11:14

赤脚先生 发表于 2020-11-17 11:10
性格温顺,1.54米,不够阳光。

对,目前有一个这样的,但我还是喜欢外向点的

pcs0917 发表于 2020-11-17 11:27

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 10:09
长相如何老师?前段时间有个外向的比我小9岁左右的处了一段时间,160,不胖不瘦,有段时间没联系了,长相 ...

乙落离宫,离为中女,庚落艮为少男,对方应该比你大,大3岁左右
苗条我是看腾蛇,有时不一定都表示苗条,可以表示喜欢玄学或易变化等
落离宫,主性子急,漂亮等
。。。。

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 11:30

pcs0917 发表于 2020-11-17 11:27
乙落离宫,离为中女,庚落艮为少男,对方应该比你大,大3岁左右
苗条我是看腾蛇,有时不一定都表示苗条, ...

好的,漂亮吗?现在大我三岁的恐怕不敢要了,我都32了老师,除非特别漂亮

pcs0917 发表于 2020-11-17 11:40

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 11:30
好的,漂亮吗?现在大我三岁的恐怕不敢要了,我都32了老师,除非特别漂亮 ...

就应你这局特别漂亮

命中注定大3岁了

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 11:47

pcs0917 发表于 2020-11-17 11:40
就应你这局特别漂亮

命中注定大3岁了

难道目前处的都不是正源了?啥时候能遇见》?

不完整的旋律 发表于 2020-11-17 13:23

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 另一半的性格,长相,身高能看吗》?

在线电脑详批生辰八字算命