糖果时光 发表于 2020-11-20 10:39

求测档案能在这个月到达目的地吗

十天前从人才寄出档案,据说上周五装车走机要快递,两地之间距离300公里,有人说7-14天到达,窗口临时工说60天到达,求测,档案能在月底前到达天津吗,谢谢

公元:2020年11月20日10时38分18秒 阴6局
农历:2020年10月06日10时38分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 丁卯日 乙巳时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│阴 休门 庚│蛇 生门 丁│符 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬     │庚 直符  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│六 开门 辛│     己│天 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○ │乙 九地  │辛 九天 马│
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│白 惊门 丙│玄 死门 癸│地 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-11-20 11:18

明天或后天即可到达

时干入墓临马星,明天、后天冲墓及马星动为应

糖果时光 发表于 2020-11-20 11:20

明天或后天即可到达

真的么?谢谢老师,月底前如果到达回来发红包

糖果时光 发表于 2020-11-20 11:25

明天或后天即可到达

刚才打电话咨询市人才,听语气不像有编制的正式人员,说两个月到,唉。等等看,希望能借老师吉言

糊涂老和尚 发表于 2020-11-20 12:12

基本上按60天算正常,月底到不了。

易斗星 发表于 2020-11-20 13:20

取巽宫为用、则逢月空数、故两个月是正常时间。

糖果时光 发表于 2020-11-20 14:08

糊涂老和尚 发表于 2020-11-20 12:12
基本上按60天算正常,月底到不了。

谢谢老师,是不是两个月后,我要办的事情也就黄了

糖果时光 发表于 2020-11-20 14:09

易斗星 发表于 2020-11-20 13:20
取巽宫为用、则逢月空数、故两个月是正常时间。

谢谢老师,这个是办理户口用的,会不会因为档案到的晚办不成户口呢,谢谢

糖果时光 发表于 2020-11-20 14:16

307公里,走60天,一天5公里,时速0.41km/h,6.8米每分钟,10秒钟挪一米的速度,哈哈哈哈

糖果时光 发表于 2020-11-20 16:12

我的档案是路上慢,还是市人才根本就没有寄出呢

小艾巧 发表于 2020-11-20 20:45

糖果时光 发表于 2020-11-20 14:16
307公里,走60天,一天5公里,时速0.41km/h,6.8米每分钟,10秒钟挪一米的速度,哈哈哈哈 ...

档案转出是要走程序的,哪能这样算?;P
“临时工”说的应该是正确的。

糖果时光 发表于 2020-11-21 12:00

小艾巧 发表于 2020-11-20 20:45
档案转出是要走程序的,哪能这样算?
“临时工”说的应该是正确的。

谢谢老师,就怕他们没发出去或者丢了,因为其它同期办理的7-20天都到了,只要不丢就行

糖果时光 发表于 2020-11-23 09:27

明天或后天即可到达

老师好,还没到,估计还在路上或者没发出去,谢谢您

糖果时光 发表于 2021-1-2 10:29

谢谢各位老师看卦,档案到了,户口页落下了,感恩感恩
页: [1]
查看完整版本: 求测档案能在这个月到达目的地吗

在线电脑详批生辰八字算命