marymeforever6 发表于 2020-11-21 15:11

求测跟前男友是否缘分已尽,还能挽回吗?谢谢!

各位老师好,我前男友拉黑我了,我刚电话他,他直接挂掉电话。我现在很难受,时间卦,问我俩是否缘分已尽?还有可能挽回吗?我属猪,83年,他属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻。

公元:2020年11月21日15时9分42秒 阴6局
农历:2020年10月07日15时9分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 戊辰日 庚申时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │丙 九天  │癸 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│玄 休门 庚│白 生门 丁│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│地 开门 辛│     己│阴 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○马│丁 六合○ │己 白虎  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│天 惊门 丙│符 死门 癸│蛇 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2020-11-21 22:36

猪蛇冲,按这卦来看机会不大。

松风竹炉 发表于 2020-11-23 12:31

看局机会不大

zyzweb 发表于 2020-11-23 15:28

庚下有乙,临杜门,他已经有家了,闭门过日子了,你还在幻想什么呢。
页: [1]
查看完整版本: 求测跟前男友是否缘分已尽,还能挽回吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命