uptynawa 发表于 2020-11-23 16:16

看是否离婚

我是女方,看看是否能离婚

南国大地 发表于 2020-11-23 16:46

农历:庚子年十月初九日申时   
干支:庚子 丁亥 庚午 甲申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未   
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地 马│  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
伏吟局, 现在双方处于僵持状态吧。
你现在对于这份感情, 心里没有底,搞不清楚状况。 你的脾气有时有点大。
你可能人事文化类的工作, 也有中介,经纪类的工作可能。
有时可能有想与他离婚的念头。
他的能力不错吧,在大城市里上班, 可能是个头吧,心里也有点忐忑。 身高 176CM.
前两年过得还是比较开心的。 2014年 结婚的可能。

离婚或许与 钱财 有关吧。

12月7日后开始的一个月, 可能会有动静。
就看下个月了。

参考!

uptynawa 发表于 2020-11-23 17:08

南国大地 发表于 2020-11-23 16:46
农历:庚子年十月初九日申时   
干支:庚子 丁亥 庚午 甲申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未   

我在学校上班,对方目前确实在大城市,他说在北京出差呢,2018年结婚的,2019年过得不好,那年的事引起的。钱确实是非常大的因素。从盘看他目前想法如何?

912296002 发表于 2020-11-23 18:42

这次离不了,以后会离婚。

燕山月 发表于 2020-11-23 18:50

伏呤不动。不离。看你反馈。

uptynawa 发表于 2020-11-23 20:07

912296002 发表于 2020-11-23 18:42
这次离不了,以后会离婚。

以后会是因为什么原因?哪一年?

uptynawa 发表于 2020-11-23 20:08

燕山月 发表于 2020-11-23 18:50
伏呤不动。不离。看你反馈。

好的,有反馈我在这写。从盘上看,对方目前想法如何?对我还有感情吗?还有就是因为钱我俩有很深的矛盾,从盘看钱是为什么有矛盾呢

云聚水止 发表于 2020-11-23 20:27

伏吟主迟,庚格岁内。看下个月情形如何。

南国大地 发表于 2020-11-23 21:34

uptynawa 发表于 2020-11-23 17:08
我在学校上班,对方目前确实在大城市,他说在北京出差呢,2018年结婚的,2019年过得不好,那年的事引起的 ...

2018年, 结婚, 好事。 2019年, 可能有些吵嘴吧。 啥事? 暖昧?

他现在也挺纠结的, 持开放的态度, 主动权在你手里。

参考!

uptynawa 发表于 2020-11-23 21:38

南国大地 发表于 2020-11-23 21:34
2018年, 结婚, 好事。 2019年, 可能有些吵嘴吧。 啥事? 暖昧?

他现在也挺纠结的, 持开放的态度,...

19年怀孕孩子不健康引产了,然后月子时候婆媳矛盾,还因为钱的事吵架。从盘看,他纠结的原因是什么。我俩已经分居一段了,他目前是一个人吗?有出轨吗?最后,感谢回复。

flycloud 发表于 2020-11-23 22:11

星门干伏吟遇甲时, 不以凶论, 经过坎坷可得安详, 也就是离不了.
你状态不太好, 人际关系有压力, 也有事情阻碍.
你没想离婚, 你老公在这段婚姻中感受到压力也对你有一定的不满, 两夫妻貌合神离
金钱对你有压力, 你老公还好, 按照你在文化地方上班的话, 工资待遇不差
看看是不是你往娘家资助, 你老公有意见
劝你们两夫妻打开天窗好好谈谈, 没过不去的砍, 不然有别的女生就随时盯上你老公

uptynawa 发表于 2020-11-25 13:55

flycloud 发表于 2020-11-23 22:11
星门干伏吟遇甲时, 不以凶论, 经过坎坷可得安详, 也就是离不了.
你状态不太好, 人际关系有压力, 也有事情阻 ...

我娘家还不需要我的资助,主要是因为想要孩子想两家一起支援些,婆家不同意,老公也对我钱上不给了,就吵架了
页: [1]
查看完整版本: 看是否离婚

在线电脑详批生辰八字算命