Anonymous 发表于 2020-11-23 17:23

阴盘:那个职位招聘上人了吗? (我还有机会吗)

那个职位招聘上了人吗?(我还有机会吗)
公元:2020年11月23日17时23分 阴3局 
 农历:鼠年10月09日17时23分 时盘
 干支:庚子 丁亥 庚午 乙酉 (午未空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚

戌 成  亥 收  子 开
          乙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
酉 │符   │天   │地   │ 丑 
戊 │庚  蓬│壬  任│戊  冲│ 辛 
危 │乙  开│辛  休│己丙 生│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
申 │蛇   │    │玄   │ 寅
壬 │丁  心│    │乙  辅│丙己 
破 │戊  惊│    │癸  伤│ 建 
  ├────┼────┼────┤
未 │阴   │六   │白   │ 卯 
庚 │癸  柱│己丙 芮│辛  英│ 癸 
执 │壬  死│庚  景│丁  杜│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          丁          马
   午 定  巳 平  辰 满

Anonymous 发表于 2020-11-23 19:37

风00 发表于 2020-11-24 16:49

阴盘
日干庚落巽宫刑迫,时干代表平台,招聘单位来克制日干,机会不大。
时干乙木乘天辅,是否辅助类,培训,教育相关职位?
乙+天辅,兑宫,上有玄武,伤门,他们主要针对漂亮聪明,能说善言的妹子招聘。

lanzzyy 发表于 2020-11-24 16:57

应该机会不大了

吉星照耀 发表于 2020-11-24 17:48

风00 发表于 2020-11-24 16:49
阴盘
日干庚落巽宫刑迫,时干代表平台,招聘单位来克制日干,机会不大。
时干乙木乘天辅,是否辅助类,培训 ...

谢谢朋友,不是培训教育相关的职位,是对外开拓沟通类的管理岗.
这职位应该是管理岗位吧,他们招漂亮漂亮的妹子能胜任?

Anonymous 发表于 2020-11-24 17:48

吉星照耀 发表于 2020-11-24 17:49

lanzzyy 发表于 2020-11-24 16:57
应该机会不大了

谢谢,能讲讲卦理吗

Anonymous 发表于 2020-11-24 17:49

Anonymous 发表于 2020-11-27 14:26

页: [1]
查看完整版本: 阴盘:那个职位招聘上人了吗? (我还有机会吗)

在线电脑详批生辰八字算命