Anonymous 发表于 2020-11-23 17:30

那个职位招聘上人了吗? (我还有机会吗)

那个职位招聘上人了吗?(我还有机会吗)
公元:2020年11月23日17时23分58秒 阴8局
农历:2020年10月09日17时23分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 庚午日 乙酉时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │壬 直符○ │庚 九天○ │
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│白 死门 壬│六 惊门 乙│阴 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │乙     │丁 九地  │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│玄 景门 癸│     辛│蛇 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛 白虎  │丙 玄武 马│
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│地 杜门 戊│天 伤门 丙│符 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2020-11-23 19:37

Anonymous 发表于 2020-11-24 17:50

泉山秀雨 发表于 2020-11-24 19:37

开门空,职位还没有人,庚生开门而空,但你的机会不大。日上出空,可能要有奇遇才得成。

has15853 发表于 2020-11-24 20:47

年命地支未临开门,丙+丁.月奇朱雀.丙+辛.谋事就成,玉女守门,武遁,应当还有机会……

吉星照耀 发表于 2020-11-25 10:50

泉山秀雨 发表于 2020-11-24 19:37
开门空,职位还没有人,庚生开门而空,但你的机会不大。日上出空,可能要有奇遇才得成。 ...

只是正常的求职,有什么奇遇不奇遇的呢,又不是江湖武侠剧.

吉星照耀 发表于 2020-11-25 10:51

has15853 发表于 2020-11-24 20:47
年命地支未临开门,丙+丁.月奇朱雀.丙+辛.谋事就成,玉女守门,武遁,应当还有机会…… ...

谢谢朋友,就是说这个职位还空着,还有可能联系我,是吗

Anonymous 发表于 2020-11-25 10:51

:hug::hug::hug::hug::hug:

Anonymous 发表于 2020-11-27 14:22

页: [1]
查看完整版本: 那个职位招聘上人了吗? (我还有机会吗)

在线电脑详批生辰八字算命