QW2762 发表于 2020-11-30 09:48

房屋中介介绍了一套房子,虽然没见,但满意,房主出价

出价太高,我想买,我出的价,中介说太低,我想问一下,我能买成吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月30日09时41分
农历:庚子年十月十六日巳时
干支:庚子 丁亥 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落三宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丁 休门 戊│  开门 庚│  惊门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

陈薇琏 发表于 2020-11-30 10:10

首先,这个中介只是负责传话的,中介落宫力量不强,因此根本的议价主动权还是要在房主手里。
其次,这个房子其实不算是非常完美的房子,它有缺陷,因此楼主可以去了解一下,增加讲价筹码。
最后,楼主对这个房子的心理价位应是带4,5的数字。而现在这个房子的出价,是带7的数字。楼主的落宫生房子的落宫,你对这个房子确实很满意,但是这个房子还可以更低价就能出手的,建议楼主再拿捏一下,是可以买的到的。

QW2762 发表于 2020-11-30 10:20

陈薇琏 发表于 2020-11-30 10:10
首先,这个中介只是负责传话的,中介落宫力量不强,因此根本的议价主动权还是要在房主手里。
其次,这个房 ...

谢谢老师,
您说的很对,中介确实满意石泉
这套房子不是多么好,是二手房,
我心里价格是62万,要价卖房子的70万,感觉他想要67或68万,
差距不小

泉山秀雨 发表于 2020-11-30 10:26

1、乙为事,日空,死门,说明对方还有虚报的情况,他还可让一点。
2、死门,白虎说明他们还不愿意随便松口。天冲是想卖高点。
3、丁生乙,螣蛇,休门,你是想要这房,房子很吸引你,但自己也在犹豫中。
4、生门为房子,值符,天柱,克丁,又遇空,丁又为日干,说明另外也有人想要,这房子很可能是被别人买走,你最终有可能是放弃。

QW2762 发表于 2020-11-30 10:29

泉山秀雨 发表于 2020-11-30 10:26
1、乙为事,日空,死门,说明对方还有虚报的情况,他还可让一点。
2、死门,白虎说明他们还不愿意随便松口 ...

谢谢老师,
你说的很有可能

pcs0917 发表于 2020-11-30 10:30

六合宫天干丙入墓,中介必有奸诈欺骗之事

生门落宫克日干,暂时不要买

QW2762 发表于 2020-11-30 10:34

pcs0917 发表于 2020-11-30 10:30
六合宫天干丙入墓,中介必有奸诈欺骗之事

生门落宫克日干,暂时不要买

谢谢老师,
确实想尽快买一套房子,我没有多少钱,尽量买套物美价廉的,贵了,我也买不起

陈薇琏 发表于 2020-11-30 10:42

QW2762 发表于 2020-11-30 10:20
谢谢老师,
您说的很对,中介确实满意石泉
这套房子不是多么好,是二手房,

谢谢你的反馈,祝你心想事成。

观天行道 发表于 2020-11-30 11:07

房子你可能买不成,这房子中介价格有余地,你最高不要超过64万和他谈。这房子周围有河、树木和电杆或者塔之类的吗?如果是二手房的话,是不是很高楼层的楼?

QW2762 发表于 2020-11-30 11:17

谢谢!
附近有弃用的水塔,我只会用62万,多一分也不买,

QW2762 发表于 2020-11-30 11:18

观天行道 发表于 2020-11-30 11:07
房子你可能买不成,这房子中介价格有余地,你最高不要超过64万和他谈。这房子周围有河、树木和电杆或者塔之 ...

二手楼,是一楼,不是高层

观天行道 发表于 2020-11-30 11:30

QW2762 发表于 2020-11-30 11:18
二手楼,是一楼,不是高层

我是想问整个这个楼是不是高层楼?楼房周围情况可以说下吗?:)

QW2762 发表于 2020-11-30 11:36

观天行道 发表于 2020-11-30 11:30
我是想问整个这个楼是不是高层楼?楼房周围情况可以说下吗?

不是高层,是多层,共五层。是小区,附近都是多层,西,是坡,总体来说山坡上,不平,

观天行道 发表于 2020-12-1 15:37

QW2762 发表于 2020-11-30 11:36
不是高层,是多层,共五层。是小区,附近都是多层,西,是坡,总体来说山坡上,不平, ...

感谢反馈

小艾巧 发表于 2020-12-2 14:28

值符天盘干为壬,月将卯在离,是不是壬山丙向(坐北向南)?
主星为自己,飞门为想买之房,飞门生主星,房子对自己有利,壬+乙小蛇得势,利丁。
使门为宅,落乾,纳音金,阴比,没有64万搞不定。

QW2762 发表于 2020-12-3 12:12

小艾巧 发表于 2020-12-2 14:28
值符天盘干为壬,月将卯在离,是不是壬山丙向(坐北向南)?
主星为自己,飞门为想买之房,飞门生主星,房 ...

谢谢老师,
虽然我没有去看房子,但我知道是坐北向南,
64万?感觉贵

清一先生 发表于 2020-12-3 15:42

这个房子建议你还是先不要买,生门为房屋克日干丁火对你不利,这个房子会给你带来很大的压力,戊加辛落空亡你也没多少钱,丁加辛官人失位,戊加辛青龙折足破财之象。九星反吟事易反复 破财难成。真想买房等明年夏秋再说。
页: [1]
查看完整版本: 房屋中介介绍了一套房子,虽然没见,但满意,房主出价

在线电脑详批生辰八字算命