仰望星空啦 发表于 2020-12-1 00:20

麻烦路过的老师帮忙看一下,谢谢。

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和老公回家里那边发展比较好,还是留在目前所在的地方比较好。
公历:2020年12月1日0时14分,星期二。
农历:庚子年 十月 十七日 子时。
节气:立冬11-7 7:14小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 戊寅日 壬子时
空亡:辰巳  午未  申酉  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天柱落7宫,直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○◇  │九地    │九天    │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

has15853 发表于 2020-12-1 08:37

建议不动为好!
回去更糟!

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 08:56

在这里,能有好的发展吗?

pcs0917 发表于 2020-12-1 09:19

你的年命乙落震宫为本位
老公庚落离宫临生门,生门主家或出生地
回家发展好

尽管伏呤不宜动
但你年命临开门落空亡在,可能你现在没有工作或有工作不想干了
老公临庚+庚战格,伏呤局唯一可动格

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:25

你的年命乙落震宫为本位
回家发展好

老师,我目前有工作,编制应该是批下来了,手续还没走完,事业单位,老公单位面临改制,事业单位变国企,如果回家的话是对他比较好,对我不太好吗?回家的话我们两个能考公务员吗?或者他考公务员,我考老师

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:27

你的年命乙落震宫为本位
回家发展好

我目前是比较纠结,因为两个人在外地,有挺多事情的,并且父母身体不太好,想回家发展,但是怕回家后更不好,我的年命落本宫是什么意思啊,老公前段时间考了这边的公务员,不知道结果咋样

error_17 发表于 2020-12-1 09:28

1 大局伏呤,以静为妙,命主受大环境所迫,去留并无大区别
2 目前破财消耗很大,命主非常迷惑甚至有些麻木并有拖拉的情况。这是非常不好的,大富靠命小富靠勤
3 领导或工作上的事正在为难命主,导致有改行,换工作等变动的想法
4 最终多半还是会离开,去东北方向
5 命主近期应注意情绪管理,保持克制,以免祸从口出
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:35

2 目前破财消耗很大,命主非常迷惑甚至有些麻木 ...

谢谢老师提醒,会注意少说话,麻烦问一下老师,您说的东北方是我目前位置的东北方,还是家里位置的东北方

pcs0917 发表于 2020-12-1 09:37

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:27
我目前是比较纠结,因为两个人在外地,有挺多事情的,并且父母身体不太好,想回家发展,但是怕回家后更不 ...

年命落本宫,也是代表回家之意

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:38

pcs0917 发表于 2020-12-1 09:37
年命落本宫,也是代表回家之意

好的,谢谢老师,能看出大致的时间吗?有计划等待时机,看看家里有机会一起回家发展,回家后,发展会不会好,有没有希望能考上公务员?

error_17 发表于 2020-12-1 09:44

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:35
谢谢老师提醒,会注意少说话,麻烦问一下老师,您说的东北方是我目前位置的东北方,还是家里位置的东北方 ...

起局位置的东北方向
盼逐条反馈
感谢

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:52

2 目前破财消耗很大,命主非常迷惑甚至有些麻木 ...

去留无区别(走的话,家里的东西会废掉很多,如果走,应该算破财了吧),破财消耗大,(如果不走,暂时没发现破财的地方),工作目前算是比较正常的,没有什么其他的事情发生,想走不是因为工作,是因为离家远,父母身体不好,单说工作还凑合,情绪不好,(确实比较焦虑,不知道该去该留)

error_17 发表于 2020-12-1 10:04

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 09:52
去留无区别(走的话,家里的东西会废掉很多,如果走,应该算破财了吧),破财消耗大,(如果不走,暂时没 ...

感谢反馈
父母表面上不需要你们回来,内心还是很需要你们的。
留意生肖属鸡或姬的贵人
试断命主是从事与金属或玉石相关,或餐饮业

仰望星空啦 发表于 2020-12-1 10:16

error_17 发表于 2020-12-1 10:04
感谢反馈
父母表面上不需要你们回来,内心还是很需要你们的。
留意生肖属鸡或姬的贵人

谢谢,行业不对
页: [1]
查看完整版本: 麻烦路过的老师帮忙看一下,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命