琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-1 12:38

到了必须要离开单位的时候了吗?何时又能找到新工作呢?

求测人:本人,性别:女,出生年:1992年壬申

相关背景:坐标北京,单位位于西北方北京市海淀区,我们单位属于受疫#情冲击很严重的国企酒店业。今年单位不仅亏#损严重,而且面临内部改#革,单位内部坏人太多了,压力很大。我是酒店会计,我的直属领导是1970年属狗的(庚戌)的女财务经理,今天是我直属领导正式离职的日子。我之所以还在这个单位,完全是因为我的直属领导庚戌女,她为人正直也有能力。现在她走了,我真的太难过了,没人帮我撑着,我压力一下子太大了。接管我们的是1969年属鸡的(己酉)的女财务总监,此人是单位内公认的极端自私的人,为人可以说是人面兽心。我在她手底下怕是凶多吉少。之前离开的中层领导和今天离职的直属领导,都告诉我要保护好自己,尽快做打算离职吧,哪怕裸辞都要尽快走。

请大家看看我是不是到了必须要离开现在单位的时候了?我如果裸辞的话,何时又能找到新工作呢?

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年12月01日12时30分
农历:二零二零年 十月 十七日 午时
干支:庚子 丁亥 戊寅 戊午
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
小雪下元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天心落二宫 值使开门落二宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│丁死门戊│惊门壬 │开门癸 │
│禽芮丙 │天柱庚 │天心戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门庚 │    │休门己 │
│天英乙 │   丁│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门丙 │伤门乙 │生门辛 │
│天辅辛 │天冲己 │天任癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-2 13:20

看你没回复,怪可怜哒,帮你顶顶吧~~~=-=~~~

清一先生 发表于 2020-12-3 16:01

你一时半会走不了,表面上看你想要离开 其实你内心还是想留下来的,你对这项工作还是挺满意的,只不过对现在的领导不满意罢了,不过不要紧和领导搞好关系就没事,再说了现在辞职找到好的满意的工作有难度。

长虹落日 发表于 2020-12-3 16:37

一时走不了,安心待着吧

767555610 发表于 2020-12-3 16:59

你去找你的大领导去谈谈,他现在能帮上你的忙,

燕山月 发表于 2020-12-3 17:01

你要跑了。

西垂古滇 发表于 2020-12-3 17:20

最好不走

长虹落日 发表于 2020-12-3 22:13

又看了一遍,应该是要走了

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-7 21:20

你一时半会走不了,表面上看你想要离开 其实你内心还是想留下来的,你对这项工作还是挺满意的,只不过对现 ...

我是真的不喜欢现在的领导,也是真的不喜欢现在的工作,迫切想换新工作。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-7 21:21

767555610 发表于 2020-12-3 16:59
你去找你的大领导去谈谈,他现在能帮上你的忙,

我想在这个单位可能没有人能帮得了我了,即便是大领导,也是眼瞎心瞎之人

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-7 21:23

燕山月 发表于 2020-12-3 17:01
你要跑了。

是想跑啦,就是不知道什么时候可以找到新工作

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-7 21:24

西垂古滇 发表于 2020-12-3 17:20
最好不走

感觉没有留下来的价值了。1969年的己酉领导已经对外招聘我这个岗位的人了,我还没提离职,可我觉得她就是想排挤我走。

琥珀蓝鱼 发表于 2020-12-7 21:25

长虹落日 发表于 2020-12-3 22:13
又看了一遍,应该是要走了

真想走,就是不知道什么时候能找到新工作

福气东来123 发表于 2021-1-1 12:35

你一时半会走不了,表面上看你想要离开 其实你内心还是想留下来的,你对这项工作还是挺满意的,只不过对现 ...

清一先生,请老师您看一个工作盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3374084-1-1.html

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:00

值符逢冲又遇马星,这是要走之象。
但天干相合,星门比和,一时半会不会走人的。
最快也是过年后,要不则明年农历七月。

琥珀蓝鱼 发表于 2021-1-1 15:28

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:00
值符逢冲又遇马星,这是要走之象。
但天干相合,星门比和,一时半会不会走人的。
最快也是过年后,要不则明 ...

谢谢您的回复,反馈一下现状。为了拿到年终奖,拼命压抑辞职的想法,12月月底拿到了。现在真的压抑不住想辞职的心了,1969年属鸡的(己酉)的女财务总监太变态了,目测不可能等到农历七月了,就连过年后都忍不了了。她不给我请假,我根本无法去面试新单位,不行的话只能裸辞了。

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:34

我不建议你裸辞,毕竟年前找工作没有那么容易。
再说,到别的单位也不一定就比现在好。
你所说的人,什么地方都有可能存在。

琥珀蓝鱼 发表于 2021-1-1 15:36

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:34
我不建议你裸辞,毕竟年前找工作没有那么容易。
再说,到别的单位也不一定就比现在好。
你所说的人,什么地 ...

是的,找工作不是那么容易的,但是这家单位从上面到下面全部都坏透了,己酉女不让我休息,又给了我一堆工作,做不完又说能力不行,怎么都是她有理了,克服困难完成的工作别人都认为是应该的,真的太恶心人了。

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:42

琥珀蓝鱼 发表于 2021-1-1 15:36
是的,找工作不是那么容易的,但是这家单位从上面到下面全部都坏透了,己酉女不让我休息,又给了我一堆工 ...

这种人往往得到老板或领导的认可。作为员工,有时候受气是难免的,要怪就怪自己当初入错了门。忍忍吧,相信明天会更好。
页: [1]
查看完整版本: 到了必须要离开单位的时候了吗?何时又能找到新工作呢?

在线电脑详批生辰八字算命