北斗真经 发表于 2020-12-3 19:50

修道教雷祖圣号可以改善运气吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月03日19时49分
农历:庚子年十月十九日戌时
干支:庚子 丁亥 庚辰 丙戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2020-12-4 12:02

1、死门生地盘庚、说明可以改善;
2、但庚逢申酉空、故说明目前考虑的不是可以不可以的问题、而是你能否坚持一直修习下去的问题;
3、且天庚见丙、则是仇人相见、分外眼红、庚旺火弱、说明修炼阻力颇大;
4、且乙丙奇到乾入墓、更是说明自己对修习信息不强。

pcs0917 发表于 2020-12-4 09:04

日时同宫,你已经开始了
日干处衰病地,临天芮,身体状态不好
临休门,是需要休息或修炼类

时干落长生生日干,对身体健康有帮助

北斗真经 发表于 2020-12-5 11:24

那就是说,我坚持下去对我有一定帮助,老师说的对

北斗真经 发表于 2020-12-5 11:25

易斗星 发表于 2020-12-4 12:02
1、死门生地盘庚、说明可以改善;
2、但庚逢申酉空、故说明目前考虑的不是可以不可以的问题、而是你能否坚 ...

老师说的对 我是不是能坚持下去

北斗真经 发表于 2020-12-5 17:55

我想问一下,老师们从盘上看可以佛道双修吗,就是早上雷祖圣号,晚上准提咒

sagadragon 发表于 2020-12-6 08:34

北斗真经 发表于 2020-12-5 17:55
我想问一下,老师们从盘上看可以佛道双修吗,就是早上雷祖圣号,晚上准提咒 ...

你已经举报了两次,想举报什么。第一次可以认为是你误碰,第二次你想怎么解释?

sagadragon 发表于 2020-12-6 08:46

按因果说,你问的这种问题是不好回答的。如果说不是,那么将会冒犯大神;如果说是,也会与是不符。为什么不符呢,因为咒发挥作用的前提,是要发心在真信的基础之上。你的真信是什么,是大神的话,何必要预测。或者你是半信半疑,那么效果也是一半对一半。当初允许你发这个帖子,也是出于结善缘而已,前面有不懂问法,直接删除也有的。

sagadragon 发表于 2020-12-6 08:56

至于双修,盘上看就是庚+丙和庚+乙。天芮为你自己,休门吉门得宫生,格局虽然不美,情谊还是在的。不过日子长了就不好,因为丙火始终要克日干庚,乙奇始终要别离庚,到头来两边不讨好。

sagadragon 发表于 2020-12-6 09:33

再举一个我自己的例子,我妻子是信耶教的,她每天听布道,看圣经,唱圣歌,供红酒。以我的心力和咒力,加上她的虔诚,乳腺癌手术以后一年以来,各种状况都是好的。还有我周围的人,也不同的得到了应有的法喜,众心也得到了欢喜。所以,关键不是你信国内的还是国外的,或者哪一种教义,真信至信才是主要的。

北斗真经 发表于 2020-12-6 12:48

因为,有人像我推荐准提咒,我是先把我那句可以双修,想删除,但我删不了,所以举报两次。从老师们分析来看,我还是专修雷祖圣号好

sagadragon 发表于 2020-12-6 16:52

北斗真经 发表于 2020-12-6 12:48
因为,有人像我推荐准提咒,我是先把我那句可以双修,想删除,但我删不了,所以举报两次。从老师们分析来看 ...

下次你就不能用举报,直接在我或者别的管理人员帖子后面跟帖提出来就行了。你不回复别人的帖子的话,别人是收不到帖子消息的。还有,正常帖子除非你本人自助删除。否则不能删除。
页: [1]
查看完整版本: 修道教雷祖圣号可以改善运气吗

在线电脑详批生辰八字算命