柔和善顺 发表于 2020-12-15 08:24

退款能不能成功?协商多次了

干支:庚子 戊子 壬辰 甲辰 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我是买房,之前决定买一个小型,现在决定不买了,有钱作为订金在卖房手,请看看能否退款。售楼处态度不积极,沟通很费劲,女1989己巳

陈薇琏 发表于 2020-12-15 10:36

你的年命落宫在离宫,离中虚,说明你这边其实有些不占理的,所问事件在乾宫,你的落宫克事件的落宫,你可以办成这件事,不过需要找一下值符,也就是领导或者是相关机构人员。

一言明心 发表于 2020-12-15 10:55

应该可以退回来,对方这边感觉不是因正规理由扣留的,找领导层或相关部门咨询,应该可以回来,仅供参考

凡人修真 发表于 2020-12-15 10:59

成功是能成功(日时同宫,吉门吉星吉神),就是会拖很久(全伏吟),还要让你继续贴钱后才退(戊加戊)

lanzzyy 发表于 2020-12-15 14:06

伏吟,一时半会不会有结果了

912296002 发表于 2020-12-15 14:51

难退。如果确定是订金,就准备打官司吧。
祝好运,期待反馈

lxlg4 发表于 2020-12-15 16:40

不能

柔和善顺 发表于 2021-1-10 20:30

陈薇琏 发表于 2020-12-15 10:36
你的年命落宫在离宫,离中虚,说明你这边其实有些不占理的,所问事件在乾宫,你的落宫克事件的落宫,你可以 ...

反馈,每条都很对,我不占理,后来找了他们领导,退款到账了,谢谢

柔和善顺 发表于 2021-1-10 20:31

一言明心 发表于 2020-12-15 10:55
应该可以退回来,对方这边感觉不是因正规理由扣留的,找领导层或相关部门咨询,应该可以回来,仅供参考 ...

反馈,很对,后来找领导给我退了,虽然法律上可退,但是这事不太占理,他们无权扣钱但是想刁难我,但是我还是成功了谢谢

凡人修真 发表于 2020-12-15 10:59
成功是能成功(日时同宫,吉门吉星吉神),就是会拖很久(全伏吟),还要让你继续贴钱后才退(戊加戊) ...

反馈,是的,退成了

柔和善顺 发表于 2021-1-10 20:32

lxlg4 发表于 2020-12-15 16:40
不能

反馈,退款成功

912296002 发表于 2020-12-15 14:51
难退。如果确定是订金,就准备打官司吧。
祝好运,期待反馈

反馈,退款成功,协商的,到账了

lanzzyy 发表于 2020-12-15 14:06
伏吟,一时半会不会有结果了

反馈,退款成功

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-11 09:39

贵登天门符宫金水一片主左右逢源应该是比较顺利

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-11 09:41

反馈,很对,后来找领导给我退了,虽然法律上可退,但是这事不太占理,他们无权扣钱但是想刁难我,但是我 ...

有没有因此破财呢

柔和善顺 发表于 2021-1-11 12:51

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-11 09:41
有没有因此破财呢

为了交钱把定期取出来了,损失了利息。退款过程中有天中午和售楼员一起吃了快餐我请的,应该不算破财

陈薇琏 发表于 2021-1-11 14:13

柔和善顺 发表于 2021-1-10 20:30
反馈,每条都很对,我不占理,后来找了他们领导,退款到账了,谢谢

谢谢反馈。

泉山秀雨 发表于 2021-1-12 16:42

伏吟本主破财,但日时同宫,开门吉,值符,天心,天显时,应该是可以退。
页: [1]
查看完整版本: 退款能不能成功?协商多次了

在线电脑详批生辰八字算命