兴趣盎然 发表于 2020-12-16 09:19

周末去外地,估计呆多久??有可能一两天,还是四五天?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月16日09时15分
农历:庚子年十一月初二日巳时
干支:庚子 戊子 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落四宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│癸 杜门 乙│  景门 辛│  死门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 丙│  开门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-12-16 10:02

周五出发——周六返回

周五乙未日,日干受马星冲为出发日

周六丙申日
休门为家,临丙+戊鸟跌穴,空亡丙填实,回家
生门临丁+庚行人必归,空亡,申日冲实,行人必归家

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 10:10

pcs0917 发表于 2020-12-16 10:02
周五出发——周六返回

周五乙未日,日干受马星冲为出发日

您说的挺 对,周五回家,周六回,但是,我那不是去外地,那是回家啊,
我说的是,我是去外地有可能本周周六或周日出发,不是回来,

小艾巧 发表于 2020-12-16 10:48

星期天回来,

凡人修真 发表于 2020-12-16 14:56

计划可能要取消(时干丁入墓下庚,景门辛加己)

赤脚先生 发表于 2020-12-16 15:10

七、八天,望反馈

一言明心 发表于 2020-12-16 15:32

试断一下,内容仅供参考:
1.虽然伏吟,但是日干宫见癸加丁,必然会去
2.此次出行应为个人私事,且目的是与钱财或女人有关,个人偏向于谋划钱财相关之事。
3.所去之地可能是比较出名的地方,或者省会,比自己目前所处的地方高级的地方,去了后不会到处跑,还是在相对固定的地方
4.周天出发的可能性更大,周四回,四天

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 16:03

赤脚先生 发表于 2020-12-16 15:10
七、八天,望反馈

谢谢你,
很不可能的,顶多五天的

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 16:13

一言明心 发表于 2020-12-16 15:32
试断一下,内容仅供参考:
1.虽然伏吟,但是日干宫见癸加丁,必然会去
2.此次出行应为个人私事,且目的是与 ...

谢谢,
有这可能!不过,我真不想待时间长,盼着周日马上回来

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 16:15

凡人修真 发表于 2020-12-16 14:56
计划可能要取消(时干丁入墓下庚,景门辛加己)

谢谢老师,
如果没什么事情的话,我一定回去的!就是看看在那里呆多久

一言明心 发表于 2020-12-16 16:21

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 16:13
谢谢,
有这可能!不过,我真不想待时间长,盼着周日马上回来

感谢回复,方便反馈下出行目的和地理情况吗?作为学习,感谢

兴趣盎然 发表于 2020-12-16 20:13

一言明心 发表于 2020-12-16 16:21
感谢回复,方便反馈下出行目的和地理情况吗?作为学习,感谢

其实我很不希望出现四天的情况

赤脚先生 发表于 2020-12-17 10:13

谢谢你,
很不可能的,顶多五天的

感谢回复,一切皆有可能

赤脚先生 发表于 2020-12-17 10:14

谢谢你,
很不可能的,顶多五天的

感谢回复,一切皆有可能
页: [1]
查看完整版本: 周末去外地,估计呆多久??有可能一两天,还是四五天?

在线电脑详批生辰八字算命