舍得不舍得 发表于 2020-12-16 19:43

今有口舌之争,望断后续如何?

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年12月16日19时38分
农历:二零二零年 十一月 初二日 戌时
干支:庚子 戊子 癸巳 壬戌
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
大雪下元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天禽落六宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门庚 │伤门丙 │杜门丁 │
│天任丁 │天冲己 │天辅乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│休门戊 │    │景门己 │
│天蓬丙 │   癸│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│开门壬 │惊门辛 │癸死门乙│
│天心庚 │天柱戊 │禽芮壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

今有口舌之争,望断后续如何?谢谢各位师傅,必定反馈

舍得不舍得 发表于 2020-12-16 19:47

今天和部门女主管吵了,好像头头也知道了,后续会如何发展?是好是坏

★白宁★ 发表于 2020-12-17 08:31

未来关系恢复还是有些难度。基本上后续也是很不开心的、

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 08:51

★白宁★ 发表于 2020-12-17 08:31
未来关系恢复还是有些难度。基本上后续也是很不开心的、

并不想恢复关系,因为其举动触犯到我的利益

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 13:00

@云聚水止, @★白宁★, @风00, @弘易堂周易预测, @田田不甜, @阳谋春秋, @易斗星, @小艾巧, @pcs0917
@双毛中孚

各位师傅都来聊聊,我很乖很好聊的

小艾巧 发表于 2020-12-17 13:44

这是枝节横生之事,是不是动手了?
日干寄宫,是压抑已久吧?
门生宫,这个还得你主动退让。
俗话说,忍得一时之气免得百日之忧。
能不能保住工作,就看你的态度了。
其实,如果为了工作,或是觉得这个工作有必要继续做下去,忍忍又何妨。

pcs0917 发表于 2020-12-17 13:51

起鸣法断:

日干值兄弟,破财受气之象
今日干旺动,旺动伤妻财
癸+壬,退茹格,以退步为美
退一步海阔天空,不宜争先斗狠
临中五,无门无落可以走

后续看地乙
临丁+癸,背冲格,利主,凡是遇到冲格,谋事难成。适合散伙、分手等分离的事情
丁+癸也为内乱格,家里纷纷无主张。水火相乘,主惊恐,妇女不安
综合看,后续情况也不是太好

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 14:02

小艾巧 发表于 2020-12-17 13:44
这是枝节横生之事,是不是动手了?
日干寄宫,是压抑已久吧?
门生宫,这个还得你主动退让。

没动手啊,对方女的怎可能伸手过去,奈何太可恶,影响到我收入了,遂怼之,我也想换工作,之前就求测过什么时候换了这糟心的工作,但现在看来似乎还没什么希望

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 14:06

pcs0917 发表于 2020-12-17 13:51
起鸣法断:

日干值兄弟,破财受气之象

这事我也知道我不退也得退让,对方是女的,也就是些口舌之争,我也并不想缓和,爱咋咋让她发展,大不了鱼死网破,至于家里压根我就没想让家里知道,主要是这工作太糟心,一直想换工作,您也给看过但未在预期中实现,改日再起一局,您再帮着瞅瞅

小艾巧 发表于 2020-12-17 14:11

没有动手,那这事好办一些。关键还得看你自己的态度。
现在在公司被无缘无故降薪,扣奖金之事是常有的事,看开了,也就没有什么了。还想做,做出姿态,工作可保,不想做,结果如何也不重要了。

pcs0917 发表于 2020-12-17 14:12

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 14:06
这事我也知道我不退也得退让,对方是女的,也就是些口舌之争,我也并不想缓和,爱咋咋让她发展,大不了鱼 ...

符使同宫,领导都已知道
日干落帝旺,乾宫,感觉不得了,天大的事
临死门,不开窍,还不高兴,认为你有道理
顶头上司与你同宫临天芮,说明你两都有问题
各打五十大板,好好工作去!

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 14:28

pcs0917 发表于 2020-12-17 14:12
符使同宫,领导都已知道
日干落帝旺,乾宫,感觉不得了,天大的事
临死门,不开窍,还不高兴,认为你有道 ...

真的吗?似乎我就想要这样的结果,各五十大板,我脸皮厚耐造,人家挨五十我就开心了,嘻嘻嘻,我看中的并不是和她关系以后要发展如何,我是看今后工作什么上会不会有小鞋鞋穿什么的

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 14:33

小艾巧 发表于 2020-12-17 14:11
没有动手,那这事好办一些。关键还得看你自己的态度。
现在在公司被无缘无故降薪,扣奖金之事是常有的事, ...

我态度肯定好的,我其实只想让对方知道别老是弄我,我也会生气气的

双毛中孚 发表于 2020-12-17 16:14

这个女人和大领导关系密切吧,年龄也不大,年龄或资历应该不如你?你们大领导是个不讲理不讲情面的人,很刚愎,还很喜欢多事;他喜欢她,她却烦他?今年你和她的业绩都差,阳历10、11月,你略有点业绩,她还不如你;这是她急眼的原因?

lxlg4 发表于 2020-12-17 16:24

没大事,也不好过

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 17:37

双毛中孚 发表于 2020-12-17 16:14
这个女人和大领导关系密切吧,年龄也不大,年龄或资历应该不如你?你们大领导是个不讲理不讲情面的人,很刚 ...

那女的和大领导关系肯定是比我要密切多了,年龄不大,资历远不如我,大领导确实是您说的那种,他们有没喜欢这点我说不来,我属于事不关己两耳紧闭,她比较跋扈颐气指使那种,最近摩擦了几回

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 22:08

报应已经兑现了,
我被相关几位头头约谈,
欲加之罪何患无辞的扣钱,
并被责令相应的整改,
自由度低了,工作量又高了
糟心糟心糟心的工作变得更加糟心糟心糟心:lol
恨不得明天就能调离:'(
在此很感谢各位师傅指点,特别鸣谢PCS 艾巧 双毛师傅,不止一次的得到你们指点,拜谢了!
我想明天再启一卦,因为新的调动机会似乎有点模糊的影子了,自觉这才是对我重要之事,
届时再请各位师傅瞅瞅:lol
另PCS师傅怎不弄个二维码?

小艾巧 发表于 2020-12-17 22:39

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 22:08
报应已经兑现了,
我被相关几位头头约谈,
欲加之罪何患无辞的扣钱,

指不定“因祸得福”。调动工作反而加速提上议事日程。
非常感谢!祝你一切顺利。

舍得不舍得 发表于 2020-12-17 23:50

小艾巧 发表于 2020-12-17 22:39
指不定“因祸得福”。调动工作反而加速提上议事日程。
非常感谢!祝你一切顺利。 ...

借您吉言,:lol谢谢

双毛中孚 发表于 2020-12-18 14:04

这是个死局,就算调风水都调不成。 所有的人都不会帮你,所有的领导都是你的敌人。老弟,想法走人吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 今有口舌之争,望断后续如何?

在线电脑详批生辰八字算命