美梦成真把 发表于 2020-12-17 09:34

这周六、周日的能跟他见面吗?很快就能反馈,大家练手

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月17日09时32分
农历:庚子年十一月初三日巳时
干支:庚子 戊子 甲午 己巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2020-12-17 09:34

我跟他都是1988年

美梦成真把 发表于 2020-12-17 09:38

@风00

美梦成真把 发表于 2020-12-17 09:42

@★白宁★

美梦成真把 发表于 2020-12-17 09:44

@pcs0917

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:09

周六、周日见不到。

日干甲,时干己落坤宫,看来双方是有见面之象
见面看景门宫,临对宫马星冲为应期
最快为21/22日(下周一或周二),周二可能性大点(己亥日)
时干己为对方旺动,亥日马星冲景门

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:15

周六、周日见不到。

我要周六周日约他,他是不是各种理由拒绝我?

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:17

周六、周日见不到。

周一、周二不太可能呢。

除非他去外地上班,来我这个城市坐动车走人。

唉不是说的,大大。。他其实内心想见我的心不是很大。你懂得女人的直觉。

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:23

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:15
我要周六周日约他,他是不是各种理由拒绝我?

对方周六周日有事在

周六可能是工作上事缠身在,文件类
周日可能有个饭局或与人见面什么的

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:23

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:23
对方周六周日有事在

周六可能是工作上事缠身在,文件类

我现在在跟他微信聊着呢。我很快反馈给你

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:29

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:17
周一、周二不太可能呢。

除非他去外地上班,来我这个城市坐动车走人。

懂得,懂得!

陪你练练手,也好排泄你压抑不畅的心!

是你的终究是你的,不是你的不强求!

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:31

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:29
懂得,懂得!

陪你练练手,也好排泄你压抑不畅的心!

大大,我的直觉准不准,他的确不是太想见我是吗??

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:35

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:31
大大,我的直觉准不准,他的确不是太想见我是吗??

直觉是对的

两年命落宫相克,时干克日干
这些都是无缘的符号
尽管乙生庚,只代表你一厢情愿
庚落宫空亡,主对方不愿意
。。。。

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:38

pcs0917 发表于 2020-12-17 10:35
直觉是对的

两年命落宫相克,时干克日干

嗯明白了。。唉。。。谢谢

赤脚先生 发表于 2020-12-17 10:42

你很想见面,结局还是不会见面

美梦成真把 发表于 2020-12-17 10:49

赤脚先生 发表于 2020-12-17 10:42
你很想见面,结局还是不会见面

:'(emmmmmm。、、、

非易不取 发表于 2020-12-17 11:21

见不见面不好说,反正有事瞒你是真的。首先,你对你们两个人的关系,头脑不是很清楚的,往往是稀里糊涂莫名奇妙,甚至钱啊什么的都愿意给他。要说感情,你这就是桃花劫,早断早好。

美梦成真把 发表于 2020-12-17 12:27

见不见面不好说,反正有事瞒你是真的。首先,你对你们两个人的关系,头脑不是很清楚的,往往是稀里糊涂莫名 ...

对,我真是心甘情愿的付出,我挺喜欢他

美梦成真把 发表于 2020-12-17 12:28

见不见面不好说,反正有事瞒你是真的。首先,你对你们两个人的关系,头脑不是很清楚的,往往是稀里糊涂莫名 ...

到底能不能见面呢?

has15853 发表于 2020-12-17 12:28

周六跟周日他不会跟你见面,
你们俩难开花难结果。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这周六、周日的能跟他见面吗?很快就能反馈,大家练手

在线电脑详批生辰八字算命