舍得不舍得 发表于 2020-12-18 13:09

求问我什么时候可以调离目前单位,有顺心的工作?

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年12月18日12时55分
农历:二零二零年 十一月 初四日 午时
干支:庚子 戊子 乙未 壬午
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
大雪上元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天冲落九宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门癸 │杜门己 │景门戊 │
│天任戊 │天冲壬 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│生门辛 │    │死门壬 │
│天蓬己 │   乙│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│休门丙 │开门丁 │乙惊门庚│
│天心癸 │天柱辛 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
求问我什么时候可以调离目前单位,有顺心的工作?
当前单位我去之前就是极力反对抵抗,做至目前真是不堪忍受,头都想撞墙那种。
经过之前发生了一些事,让我觉得又有了调离的希望,所以又启了这卦
这事对我说是极度盼望至关重要,希望各位师傅有看到什么,能不吝赐教,我定当千恩万谢在所不辞:lol

双毛中孚 发表于 2020-12-18 15:49

明年阳历4、5月成的可能性很大。重点关注一下你住所和你现在办公点的北边的单位。

舍得不舍得 发表于 2020-12-18 17:12

双毛中孚 发表于 2020-12-18 15:49
明年阳历4、5月成的可能性很大。重点关注一下你住所和你现在办公点的北边的单位。 ...

北边?有点奇怪,那个方向没有什么单位,至于四五月份我会着重把握

慕容博 发表于 2020-12-18 17:22

明年年后吧,不过不是顺心

双毛中孚 发表于 2020-12-19 12:21

就北边而言,距离不要限定在本市。

舍得不舍得 发表于 2020-12-19 18:50

双毛师傅,其实我有个问题想请教下,我记得很早以前有人和我说:你这命如不通身旺月,也就一般。
       我一直也无从了解什么是通身旺月,难道这是一种仪式?还是佩戴什么特定的护身符什么的?您有所了解吗?

舍得不舍得 发表于 2020-12-19 19:03

@★白宁★
@小艾巧
@pcs0917
@双毛中孚
来啊来啊:lol没你们我都唱了几天忐忑了:lol

舍得不舍得 发表于 2020-12-19 19:07

有点奇怪,因已有犬子犬女以来,我肯定是没考虑过其他城市的工作

双毛中孚 发表于 2020-12-20 13:35

通身旺月,这种用法这里没人会,会的你也遇不到,遇到了也是天价。你可以关注一下南边。北和南都是以你现在单位为原点的方位。

舍得不舍得 发表于 2020-12-20 16:24

双毛中孚 发表于 2020-12-20 13:35
通身旺月,这种用法这里没人会,会的你也遇不到,遇到了也是天价。你可以关注一下南边。北和南都是以你 ...

确实,两个有可能的单位都在南边

舍得不舍得 发表于 2021-6-4 17:10

反馈一下,已至五月,现有一机会换工作,要考试,已经报名了

无为有道道易道 发表于 2021-6-13 14:25

你是法律行业的吗?

舍得不舍得 发表于 2021-6-29 09:30

无为有道道易道 发表于 2021-6-13 14:25
你是法律行业的吗?

学的是法律,干的行政服务
页: [1]
查看完整版本: 求问我什么时候可以调离目前单位,有顺心的工作?

在线电脑详批生辰八字算命