珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 13:59

两个人互相,最后有好结果吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月18日13时59分
农历:庚子年十一月初四日未时
干支:庚子 戊子 乙未 癸未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  景门 庚│  死门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丁│壬 开门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

女87 男82

pcs0917 发表于 2020-12-18 14:04

不知你男女?

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 14:28

pcs0917 发表于 2020-12-18 14:04
不知你男女?

谢谢老师 我是女

pcs0917 发表于 2020-12-18 14:39

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 14:28
谢谢老师 我是女

好的

庚为男,处沐浴,庚+乙,双方可能在一起了
乙为你,空亡宫,心里没有底
乙下丁,另续相亲,你可能会另外有人,又临九天,最终你可能会离开此人

六合为婚恋
落震宫不稳,会有突然事发生
临伤门,婚恋有伤害
戊+庚,换婚恋之意

庚克乙,最终男对你不满,分手月可能在卯月

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 15:23

pcs0917 发表于 2020-12-18 14:39
好的

庚为男,处沐浴,庚+乙,双方可能在一起了

谢谢您 请问他对我哪方面不满?

pcs0917 发表于 2020-12-18 15:27

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 15:23
谢谢您 请问他对我哪方面不满?

你自己应该清楚吧

要求高(九天)
口舌多(惊门)
挑剔,易伤害人(伤门)
戊+庚,换人格。。。。。。

双毛中孚 发表于 2020-12-18 16:06

这人是不是住在你的西边,西区偏南一片?此兄以前结过婚,2012或13年离了?此兄有点领导派头?

双毛中孚 发表于 2020-12-18 16:07

或者他住在东北方,东北区偏东一片,而你们见面是在南区?

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 16:15

双毛中孚 发表于 2020-12-18 16:07
或者他住在东北方,东北区偏东一片,而你们见面是在南区?

老师厉害 他住在我家西边结过婚的 是公司负责人

风00 发表于 2020-12-18 17:20

女87年丁卯,男82年壬戌
从两人年命上来看还是不错的,男的对你比较倾心,能成希望大。
这男的像是有个小孩要照顾?

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 18:09

风00 发表于 2020-12-18 17:20
女87年丁卯,男82年壬戌
从两人年命上来看还是不错的,男的对你比较倾心,能成希望大。
这男的像是有个小孩 ...

双方都有小孩子

风00 发表于 2020-12-18 18:18

珍珠的秘密 发表于 2020-12-18 18:09
双方都有小孩子

哦,你有小孩到是没有注意看,看你年命丁火见戊,是男孩?
双方若能重新组建家庭也是不错的,只不过男方目前有些顾虑,还不想急于结婚。

双毛中孚 发表于 2020-12-19 12:37

你俩是不是阳历10或11月认识的,能过一个朋友介绍的,或者都认识一个朋友,这位朋友在你的东北方?他有一个女儿?

珍珠的秘密 发表于 2020-12-20 01:44

双毛中孚 发表于 2020-12-19 12:37
你俩是不是阳历10或11月认识的,能过一个朋友介绍的,或者都认识一个朋友,这位朋友在你的东北方?他有一个 ...

相遇时间差不多,都认识几个朋友,但是我们是自己认识的。有好几个朋友,不过的确有一个朋友有女儿。

珍珠的秘密 发表于 2020-12-20 01:44

风00 发表于 2020-12-18 18:18
哦,你有小孩到是没有注意看,看你年命丁火见戊,是男孩?
双方若能重新组建家庭也是不错的,只不过男方 ...

现在认识时间短,不想结也没关系,我现在也不确定能和他发展到什么局面。。。

双毛中孚 发表于 2020-12-20 11:04

下个月他会更积极,不过阳历3月你可能又认识更合适的。 所以,你和他能做好友,但难成缘。
页: [1]
查看完整版本: 两个人互相,最后有好结果吗

在线电脑详批生辰八字算命